Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка

Бизнес

3 августа

Новое судно ярославских кораблестроителей

Первое дноуглубительное судно в истории Ярославского судостроительного завода спущено на воду 2 августа. В торжественной церемонии спуска приняли участие руководители компаний-членов ЯрТПП, участники комитета по бизнесу в сфере производственно-технических услуг ЯрТПП.

30 июля

Видеоблог «Деньги для дела»

Банк России запустил видеоблог для предпринимателей «Деньги для дела».

30 июля

Закрытие ИП не освобождает от ответственности

После утраты статуса ИП физическое лицо в отличие от юридического лица сохраняет свою правосубъектность и несет ответственность по принятым на себя в период деятельности обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

20 июля

Отбор новых инвестиционных проектов

Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области объявил отбор новых инвестиционных проектов для включения в сводный перечень.

14 июля

Предприятия региона повысили производительность труда

Предприятия «Севермаш» и «Рыбинский электромонтажный завод» повысили производительность труда больше чем на 10% благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда».

14 июля

Новые льготы при налогообложении имущества

ФНС России разъяснила условия применения новых льгот при налогообложении имущества, установленных Федеральным законом от 02.07.2021 № 305-ФЗ.

13 июля

Кадры для промышленности: решаем вместе

Профессиональная подготовка кадров может стать устойчивым фактором развития легкой промышленности региона. Об этом шла речь на проходившей в Торгово-промышленной палате Ярославской области рабочей встрече членов комитета по легкой промышленности ЯрТПП.

12 июля

Италия готова к сотрудничеству

Продвижение товаров и услуг на рынке Италии обсудили на площадке ЯрТПП ярославские компании и эксперты по итальянскому рынку 12 июля.

Реестр надежных партнеров Топ Легион Ява Классификация гостиниц