Вы уже подписаны на рассылку.
Сертификаты для экспорта
1 марта

Встреча риелторов в ЯрТПП

Координационная встреча, где обсуждалось создание Гильдии риелторов ярославского региона, прошла в Торгово-промышленной палате Ярославской области 1 марта. Она проводилась в рамках заседания комитета по строительству, стройиндустрии и бизнесу в сфере недвижимости.

«Создание профессионального сообщества риелторов может иметь важное значение для развития рынка недвижимости нашего региона, – уверена президент гильдии риелторов Ярославской области Корпачева Альфия. – По инициативе нескольких активистов – участников этого рынка, гильдия была создана, и сейчас мы приглашаем всех заинтересованных коллег присоединиться к нам. Это некоммерческая организация, мы подготовили Устав организации, взяв за основу Устав Российской гильдии риелторов, и создали кодекс этики. Это позволит формировать стандарты качества риелторских услуг и стимулировать цивилизованное ведение дел на рынке недвижимости в нашем регионе».

По ее словам, это объединение профессиональных участников рынка недвижимости не только может стать незаменимой площадкой для обмена мнениями и опытом, но и будет способствовать повышению уровня компетенций специалистов. В перспективе планируется организовывать обучающие мероприятия.

Участники встречи обговорили возможности вхождения в Гильдию, познакомились с уставными документами и обсудили актуальные для этого рынка вопросы.

объясняем.рф Топ Легион Ява Государственная поддержка инвестиционных проектов