Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза
30 марта

Александр Федоров возглавил Общественную палату города Ярославля

29 марта в Большом зале мэрии состоялось первое заседание Общественной палаты города Ярославля нового пятого состава. В заседании приняли участие председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов, глава города Владимир Волков и заместитель мэра Вячеслав Гаврилов.





В обращении к членам Общественной палаты города нового состава Артур Ефремов отметил живое и тесное взаимодействие с городскими властями и пожелал общественно-консультативному органу успешной и плодотворной работы.



Участники заседания поддержали и утвердили кандидатуру Александра Федорова на должность председателя Общественной палаты города Ярославля. На должность заместителя председателя была избрана Наталья Бекетова. Также был утвержден Совет Общественной палаты, куда вошли Владимир Ковалев, Татьяна Обухова, Нариман Дженишаев, Александр Нечаев и Алексей Игнатьев.

Членам Общественной палаты четвертого состава за активную работу и деятельное участие в жизни города были вручены благодарственные письма муниципалитета Ярославля и почетные грамоты мэрии города.





Напомним, Александр Федоров является также вице-президентом ЯрТПП, возглавляет «Клуб Красных Директоров».

«Общественной работой тоже кто-то должен заниматься, это хороший рупор, - считает Александр Федоров. - Принцип Общественной палаты - «мы должны слушать людей, а власть должна слышать палату». К тому же для власти это поддержка для выработки грамотных продуманных шагов, поскольку в состав палаты входят настоящие профессионалы, которых знают и которые своим трудом заслужили право так называться».
В прошлом году по инициативе Общественной палаты города Ярославлю присвоено почетное звание «Город трудовой доблести».
Реестр надежных партнеров Ява Топ Легион Классификация гостиниц