Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
27 июня

«Золотой Меркурий» для НПО «Сенсор»

Лауреатом престижной премии «Золотой меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества» стала в этом году ярославская компания НПО «Сенсор».

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. В этот раз в нем приняли участие 84 региональных ТПП, было подано 302 заявки.
XIX торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» проходила 24 июня в Центре международной торговли Москвы.

Среди финалистов – ярославская компания–ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичных продуктов и решений для построения систем безопасности и систем централизованного оповещения различных уровней. Ее деятельность связана с повышением безопасности населения и снижением рисков возникновения чрезвычайных ситуаций на объектах экономики и производства во всех возможных отраслях и направлениях.
Много лет компания является членом ЯрТПП и входит в состав постоянно действующего отраслевого комитета ЯрТПП по информационным технологиям (IT).
За время своего существования на российском рынке, с 1997 года она зарекомендовала себя как устойчивый развивающийся бизнес и надежный поставщик высококачественной инновационной продукции. Достаточно сказать, что в 2001 году здесь был разработан и создан Комплекс программно-технических средств автоматизированной системы оповещения при чрезвычайных ситуациях, который не имеет аналогов в России и за рубежом.
В торжественной церемонии награждения победителей конкурса приняла участие и поздравила коллег с победой президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая.

На торжественной церемонии чествования победителей заслуженную награду получал исполнительный директор НПО «Сенсор» Владимир Кропанов.
«В этом году география конкурса и статус его участников был очень серьезным, – отметил он. – Очень важно, что на таком высоком уровне предприниматели могут заявить о себе, продемонстрировать свои возможности и получить заслуженное признание. Приятно, что наша работа по обеспечению безопасности населения оценена по достоинству. За 20 лет компания внесла большой вклад в создание систем укрепления безопасности жизнедеятельности не только в нашей стране, но и в республиках Беларусь, Узбекистан и Казахстан. Мы предлагаем полный комплекс услуг по проектированию, созданию, введению в эксплуатацию, техническому сопровождению систем оповещения любого уровня сложности. Наши системы работают на всей территории России. Мы организуем реконструирование и полноценный запуск региональных систем оповещения как в ближайших регионах, так и дальних от нас, например, в Хабаровском крае, Дагестане, Татарстане, Башкортостане и многих других. Участие в этом конкурсе, а тем более выход в финал и получение звание лауреата еще раз подтверждает востребованность и значение нашей деятельности».

Победители конкурса получили символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли, а лауреаты– специальные памятные медали, а также дипломы ТПП РФ. Всем финалистам предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как показатель высокого качества продукции и услуг.

Ява Portal DA объясняем.рф Топ Легион