Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
2 июля 2021

В Ярославле раздали «Твердые знаки»

1 июля в ярославском музее имени Орлова состоялось вручение премии ИД Коммерсантъ «Твердые знаки». Бизнес-премия была учреждена в 2010 году и присваивается за вклад в развитие российского бизнеса. Премия впервые вручалась в Ярославле.

На торжественную церемонию вручения премии «Твердые знаки» были приглашены первые лица Ярославской области, бизнес-элита, деятели культуры и искусства.

Открыл церемонию награждения издатель «Ъ—Ярославль» Алексей Доскин.

«Сегодня историческое для нас событие. Премия проводится уже много лет, но в Ярославль она пришла только сегодня. И сегодня мы с вами становимся свидетелями зарождения доброй ежегодной традиции – вручение премии «Твердые знаки». Я убежден, что премия расскажет об ярких людях Ярославля, о замечательных проектах далеко за пределами Ярославской области», — отметил он в приветственном слове.

Премия «Твердые знаки» была вручена в семи номинациях. Каждый из победителей получил статуэтку от редакции Ъ-Ярославль.

Победителем в номинации «Женщина у руля» стала президент Союза «Торгово-промышленная палата Ярославской области» Наталья Рогоцкая.


В номинации «Экспортер года» лучшим было признано ООО «Сибайк», в лице генерального директора предприятия Алексея Лукьянова.


В номинации «Индустрия гостеприимства» награду получила председатель Правления Ярославского Конвеншн Бюро Юлия Скороходова.


В номинации «Слово с твердым знаком» отмечены координаторы проекта «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев и Илья Арифуллин.
«Когда я сидел и готовился к речи, я думал, а чем мы можем быть полезны бизнесу. И мне пришла в голову мысль, наверное, то ощущение, когда человек довольный доезжает до места работы по ровной дороге, и это удовольствие благоприятно сказывается на эффективности труда, наверное этим мы полезны бизнесу», — сказал Темур Абдуллаев.


В номинации «Амбициозный проект года» отмечено производство ООО «Айсберри-ФМ», в лице генерального директора предприятия Владимира Кускова.


«За вклад в экологические проекты» награжден Ростовский филиал ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп».
«Приятно, что на страницах издания «Ъ—Ярославль» находят отклик не только коммерческие составляющие, но и экологические аспекты деятельности. Очень приятно, что статуэткой отметили именно нас», — отметил руководитель отдела экологии компании Александр Борков.


В номинации «Все свое: импортозамещение» отмечено предприятие ПАО «ОДК-Сатурн».


Ъ—Ярославль
Ява Portal DA Топ Легион объясняем.рф