Вы уже подписаны на рассылку.
Сертификаты для экспорта
31 января

Снегоходы «РМ» спешат на помощь

10 снегоходов производства «Русской механики» были переданы Пожарно-спасательной службе Ярославской области.

Парк техники Пожарно-спасательной службы региона пополнился новыми снегоходами в январе. Восемь снегоходов модели «Буран АДЕ» и два снежных тягача «Патруль 800» уже поступили на службу.

Техника «РМ» не только помогает в работе и используется для отдыха, но и несёт службу в подразделениях МЧС, а также широко применяются на территории заповедников. Из года в год снегоходы и квадроциклы «РМ» подтверждают свою надёжность и выносливость, помогая работникам спасательных служб в поиске и транспортировке людей, оказавшихся в беде в труднодоступных местах. На снегоходах «Патруль 551» осуществляются объезды заснеженных автомобильных трасс в Татарстане. Доставляют людей, попавших в снежный плен, в пункты обогрева в Ульяновской области.


Во время мощнейшего снегопада на Сахалине на прошлой неделе снегоходы «Русской механики» принимали участие в помощи МЧС и медицинским работникам.
Представители известной на Сахалине туристической фирмы на снегоходах «Варяг 550» из парка организации доставляли врачей к пациентам там, где кареты скорой помощи не могли проехать. В качестве опознавательных знаков на капоты снегоходов были наклеены импровизированные красные кресты. Волонтёры из туристической компании «Сахалинские горизонты» трудились 4 суток подряд. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко выразил благодарность сотрудникам туристической фирмы за профессиональные действия, выдержку, чувство долга и самоотверженность.


РМ
Государственная поддержка инвестиционных проектов Portal DA Топ Легион объясняем.рф