Вы уже подписаны на рассылку.
Сертификаты для экспорта
1 марта 2023

Ралли-рейд «Снежная тропа»

Компания «Русская механика» выступила официальным партнером первого в истории международного соревнования — ралли-рейда на снегоходах «Снежная тропа» серии «Шелковый путь», прошедшего с 22 по 25 февраля в г. Набережные Челны.

На стадии подготовки к ралли-рейду «Снежная тропа» серии «Шелковый путь», организаторы данного мероприятия обратились к компании «Русская механика» с просьбой предоставить снегоходы РМ для работы на трассе и обеспечения безопасности участников.

В назначенный день 22 февраля 8 снегоходов «Русской механики» прибыли на стадион технических видов спорта «Наиком Арена», превратившегося на время гонок в базовый лагерь ралли-рейда «Снежная тропа».

Снегоходы сразу включились в работу оперативных групп организаторов, отвечающих за обслуживание трасс, охрану и сопровождение медиков при возникновении экстренных ситуаций.

На протяжении трех дней снегоходы «Русской механики» выполняли множество разнообразных рабочих задач от буксировки запредельно тяжелых грузов до максимально быстрой доставки фотографов и видеооператоров к точкам съемок.

Техника «Русской механики» ни разу не подвела, чем порадовала тех, кто непосредственно отвечал за эксплуатацию снежных машин.

Особенно отмечались модели снегоходов Frontier 1000 и RM Vector 551i — эти машины не только проявили себя надежными работягами. Маршалы «Снежной тропы» обратили внимание на современный внешний облик и комфортную посадку за рулем этих снегоходов, при которой от управления снегоходом получаешь удовольствие, а не устаёшь.

Так же были оценены превосходные тяговые качества снегоходов Тайга-Патруль 800 SWT, оснащенные самыми широкими в снегоходной индустрии траками в 600 мм.

Ралли-рейд «Снежная тропа» серии «Шелковый путь» планируется сделать ежегодным мероприятием. По словам организаторов, вполне закономерно, что одним из главных технических партнеров этого уникального соревнования, в будущем снова станет крупнейший отечественный производитель снегоходов и квадроциклов «Русская механика».


Русская механика
Топ Легион Ява Portal DA объясняем.рф