Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка
10 июня

Семья Торгово-промышленных палат стала больше

Торжественное вручение членских билетов состоялось 10 июня в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Ярославской области.

Президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая поблагодарила ярославский бизнес за решение присоединиться к большой семье ТПП.

«Торгово-промышленная палата работает для бизнеса и его развития, – отметила она. – Вместе мы сможем многое. Вступление в ТПП позволяет наладить новые деловые связи, а также использовать многочисленные ресурсы, которые палата предлагает своим членам. В ЯрТПП есть немало практических инструментов, которыми могут воспользоваться предприниматели для совершенствования своего дела. За 29 лет существования Палата наработала достаточно компетенций, чтобы быть полезной бизнесу и экономике региона».

Членский билет, который вручали сегодня компаниям – это документальное подтверждение статуса члена не только Ярославской палаты, но и всей системы Торгово-промышленных палат РФ – старейшего объединения предпринимателей в нашей стране, в которое входит более 180 палат в разных субъектах России.

Торгово-промышленная палата для бизнеса – это партнер и помощник, советчик и консультант. Специалисты ЯрТПП всегда готовы оказать квалифицированные услуги бизнесу: сертификация и оценка, экспертиза товаров и услуг, регистрация товарных знаков и патентование, юридические и информационные услуги, содействие в привлечении инвестиций, классификация гостиниц, экспертная оценка проектов законодательных и нормативных актов в интересах предпринимателей и многое другое.

С информацией об этом участников мероприятия познакомили руководители отделов Палаты.
 
Продолжилась встреча вручением членских билетов.

А в завершении Президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая и директор Ярославского ЦНТИ - филиала ФГБУ «РЭА» Минэнерго России Александр Катловский подписали соглашение о сотрудничестве.




Ява Классификация гостиниц Реестр надежных партнеров Топ Легион