Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор

Документы для оформления сертификатов и актов экспертизы для госзакупок

Сертификат формы СТ-1 оформляется на основании первичного акта экспертизы, выполненного экспертами ТПП Ярославской области. Указанные первичные акты экспертизы оформляются на постоянную номенклатуру товаров сроком на один год. Сертификат формы СТ-1 прекращает свое действие после завершения закупки товара для обеспечения государственных или муниципальных нужд, для которой он был предназначен.
Заявление и все представленные заявителем (участником закупки) сведения и документы должны быть подписаны (заверены) руководителем заявителя или уполномоченным им лицом, действующим на основании доверенности или приказа (распоряжения) заявителя. При этом бухгалтерские документы должны быть также подписаны главным бухгалтером заявителя или лицом, уполномоченным осуществлять обязанности главного бухгалтера.

Медицинские изделия – Постановление Правительства РФ от 05.02.2015 N102 «Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».


Лекарственные препараты – Постановление Правительства РФ от 30.11.2015 N1289 «Об ограничениях и условиях допуска происходящих из иностранных государств лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Ява Портал поставщиков Прямые выплаты Площадка РЖД