Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
25 июня

Журнал «Деловые вести Ярославии» – в числе лучших СМИ в системе ТПП РФ

Журнал «Деловые вести Ярославии» Торгово-промышленной палаты Ярославской области стал победителем ежегодного Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» в номинации «Лучшие СМИ в системе ТПП РФ».

25 июня в онлайн-режиме в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла церемония награждения победителей.

«Двадцать шестой раз проводится церемония награждения, – обратился к участникам конкурса сопредседатель жюри, Президент ТПП РФ Сергей Катырин. – Да, были сомнения, как делать это в пандемию. В итоге и ТПП РФ, и соорганизаторы конкурса – Союз журналистов России, МИА «Россия сегодня» и партнеры – ПАО «ЦМТ», АО «Экспоцентр», банк МФК, ПАО «Фосагро» пришли к выводу, что сегодня, в пандемию, это еще более важно. Из 70 регионов поступило 390 работ, и они очень высокого уровня. Всё это говорит о популярности конкурса. Верьте в себя, в свое дело, в свою страну».

Журнал «Деловые вести Ярославии» Торгово-промышленная палата Ярославской области выпускает с 1993 года 28-й год подряд. По страницам журнала можно проследить историю развития не только Палаты, но и крупнейших предприятий области, малого и среднего бизнеса.



«Развивается спектр услуг для бизнеса, предлагаемый ЯрТПП, выставочная деятельность, бизнес-образование, субконтрактация. Палата становится организатором «Ярославского кооперационного форума», «Дня промышленности Ярославской области», экономических миссий для бизнеса на теплоходе по Волге под лозунгом «Бизнес и власть» и множества других мероприятий и проектов. Все это находило отражение в журнале, – говорит главный редактор журнала Екатерина Пащенко. – Мы регулярно снимаем производственную кардиограмму и мониторим, как себя чувствуют ярославские предприятия-члены ЯрТПП, с какими сталкиваются проблемами, как выходят из сложных ситуаций и какую помощь им может оказать Палата.

ЯрТПП является площадкой для взаимодействия бизнеса и власти, для общения предпринимателей между собой, для обсуждения самых «горячих» тем, так и журнал является зеркалом деятельности ЯрТПП, направленной на защиту интересов бизнеса, его поддержку и развитие».
Площадка РЖД Ява Wastex Портал поставщиков