Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
8 декабря 2017

«ЮгАгро — 2017»

С 28 ноября по 1 декабря 2017 года в Краснодаре прошла ежегодная Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮгАгро — 2017».

На площадках выставочного комплекса ВВК «Экспоград Юг» более 600 российских и иностранных компаний представили свою продукцию: техника для обработки почвы, сеялки, полуприцепы, оборудование для внесения удобрений, уборочная техника и др. ПК «Ярославич» совместно с дилером в Краснодарском крае ООО «Агро Капитал» представила на выставке лучшие образцы своей техники:
  • Культиватор блочно-модульный полуприцепной КБМ-10,8ПС
  • Культиватор КБМ-11ПСВ «Универсальный»
  • Полуприцеп самосвальный ПС-20БМ
  • Погрузчик фронтальный «Lift-1500» на трактор МТЗ
  • Пескоразбрасыватель полуприцепной коммунальный ПРК-3
Экспозицию посетило большое количество представителей хозяйств и торгующих организаций со всей России и из ближнего зарубежья. Сотрудники ПК «Ярославич» охотно отвечали на вопросы, давали рекомендации по выбору техники. Собрано большое количество предварительных договоренностей на поставку продукции. Холодная погода в этом году отсеяла «случайных зевак» и выставку посещали только люди, реально заинтересованные в приобретении новой техники. Все представленные на экспозиции экземпляры были проданы прямо с выставки и сразу после ее завершения отправились к своим хозяевам. Без сомнения, главным результатом участия в выставке «ЮгАгро — 2017» станет заключение новых договоров на поставку техники в регионы России.

Пресс-служба ПК «Ярославич»



Portal DA Топ Легион объясняем.рф Ява