Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
22 февраля 2017

ЯрТПП: двери открыты!

22 февраля в торгово-промышленной палате Ярославской области прошел День открытых дверей – день информативных презентаций и мастер-классов, чествования новых членов палаты и установления новых контактов.


«Торгово-промышленная палата Ярославской области – это, в первую очередь, ваша организация, - обратился к собравшимся президент палаты Сергей Кузенёв. – Это не департамент правительства области, не институт развития, которых в последнее время становится все больше. Это ваша организация, призванная в первую очередь заниматься вашими вопросами – вопросами развития, сотрудничества, поддержки.

Мы не говорим, что решим каждую вашу проблему здесь и сейчас, но однозначно скажу – если вы возьмете за правило при появлении проблем сначала приходить в палату и обсуждать их здесь, то вместе у нас получится найти тот эффективный путь, который поможет эту проблему решить быстрее, чем если бы вы занимались ею индивидуально. Опыт такого рода у нас накоплен, и весьма обширный».



Вице-президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая провела презентацию программы «Партнерство» – финансово-выгодной программы, которая позволяет членам палаты предоставлять друг другу перекрестные скидки и льготы на свои услуги и товары. А представитель партнера ЯрТПП ЗАО «ТЭК-Торг» рассказала о возможностях работы на электронных торговых площадках. Кстати, ЯрТПП достигнута договоренность об ускоренной регистрации ее членов на площадке ТЭК-Торг в течение двух часов.



После торжественного вручения членских билетов ЯрТПП состоялись два мастер-класса, вызвавшие живой интерес у участников встречи. Сертифицированный бизнес-консультант Международной Ассоциации Бизкон Наталия Смурова рассказала о новых и хорошо забытых старых маркетинговых инструментах и технологиях, а эксперт по финансовой безопасности бизнеса Наталья Зарецкая указала на взаимосвязь возможностей налоговой оптимизации с финансовой структурой бизнеса.



Неформальное общение предпринимателей за чашкой кофе после окончания официальной части Дня открытых дверей, как всегда, стало началом новых деловых контактов. ЯрТПП желает всем своим членам, чтобы сотрудничество, начатое в стенах палаты, стало обоюдовыгодным и способствовало развитию ваших бизнесов и созданию интересных проектов.



















ДВЯ Ява Портал поставщиков ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ