Вы уже подписаны на рассылку.
III Съезд ЯрТПП
11 октября

ЯрТПП: работаем для бизнеса

В последние годы в экономике нашей страны серьезное внимание отводится внедрению инновационных технологий, без которых представляется сомнительным развитие бизнеса и увеличение его конкурентоспособности. Многие ярославские компании считают это направление единственным верным для себя и одна из них – компания Маст.

Здесь 8 октября с рабочим визитом побывал вице-президент ЯрТПП Александр Федоров и руководитель информационно-аналитического центра ЯрТПП Владимир Лавров.

Практика подобных встреч сложилась в Торгово-промышленной палате ЯО уже давно. Регулярно ее руководители выезжают на производство в разных уголках нашего региона, общаются с руководителями бизнеса с тем, чтобы из первых уст получать информацию, чем живет сегодня предпринимательство.

Компания «МАСТ» работает на ярославском рынке уже 25 лет. Основные направления деятельности – продажа и сервисное обслуживание электронного торгового оборудования, маркировка, автоматизация бизнес-процессов и другое. Особая ее «фишка» – пристальное внимание к прогрессивным технологиям. С ними здесь не только знакомятся, их изучают, апробируют и предлагают бизнесу в качестве современного решения для развития своего дела.


В частности, «МАСТ» одной из первых в Ярославле стала использовать оборудование для получения тепла земли для отопления помещений и солнечные батареи для возобновляемой энергии.

Генеральный директор ООО «МАСТ» Сергей Маслов провел для гостей небольшую экскурсию, рассказал о деятельности компании, интересной истории здания, в котором она располагается и подробно остановился на технологиях, которые здесь могут предложить бизнесу.

В ходе встречи шел разговор о том, чем Торгово-промышленная палата Ярославской области может быть полезна компании, какие направления деятельности Палаты вызывают интерес малого и среднего предпринимательства. Коснулись и вопросов, которые в первую очередь волнуют бизнес, в том числе поиск надежных партнеров и расширение рынков сбыта, кадровый дефицит, выстраивание долгосрочных отношений.
Ява Реестр надежных партнеров Топ Легион Классификация гостиниц