Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
20 апреля

Ярославский бизнес для медицины

Компания «Русские краски» обеспечила Ярославскую центральную районную больницу краской и колерами. С их использованием ведется ремонт сразу двух этажей.
"Сейчас эта больница готовится к перепрофилированию. Здесь мы планируем открыть 140 коек для приема пациентов с коронавирусной инфекцией, – рассказал директор областного департамента здравоохранения и фармации Руслан Саитгареев. – Всего же в регионе на первом этапе будет развернуто порядка 600 коек для пациентов с COVID".
Сейчас в больницу безвозмездно переданы белые акриловые краски. Окрашенные ими потолки и стены можно мыть. Также поступили колерные пасты бежевого и черного цветов.
"Бизнес объединяет усилия в борьбе с коронавирусом, – подчеркнул генеральный директор компании «Русские краски»   Валерий Абрамов. – Мы готовы делать все от нас зависящее, чтобы не допустить распространения инфекции" .
Как отметила директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина, предприятия компании «Русские краски» входят в перечень системообразующих в Ярославской области и относятся к числу крупнейших налогоплательщиков. Они помогают родной земле на протяжении почти двух столетий, реализовано множество социальных проектов.
​Медучреждениям региона помогают и другие предприятия региона – «Автодизель», «Паритет-Центр», «Сыктывкар Тиссью Груп», «ПолиЭР», «Финго». Ряд компаний оказали поддержку анонимно.​
По материалам портала органов власти Ярославской области

Площадка РЖД ДВЯ Ява Wastex