Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
2 февраля 2017

«Ярославские краски» увеличили экспорт на 18% в 2016 году

Качество «Ярославских красок» высоко оценили за рубежом. В 2016 году экспортные поставки компании выросли на 18% по сравнению с 2015 годом.
«Ярославские краски» покупают не только большинство регионов России, но и девять зарубежных стран: страны СНГ и Монголия. Этот отечественный бренд много лет хорошо известен на постсоветском пространстве и обычным покупателям, и дилерам, которые продают там «Ярославские краски» с момента появления компании в 1999 году.


Больше всего ярославские материалы импортируют страны Центральной и Средней Азии - Монголия, Казахстан и Узбекистан, а также восточно-европейский партнер - Беларусь. Наиболее востребована в них продукция под марками «Ярославские краски», недорогими «Ярко» и «Май». Самым большим спросом пользуются экологичные продукты на водной основе и быстросохнущие материалы линейки «Нитра».

Одной из причин, по которым популярность «Ярославских красок» за рубежом возросла, стал благоприятный для экспорта валютный курс рубля. К тому же покупатели товаров для ремонта в этих странах, как и в России, с энтузиазмом приняли «Май» - эта линейка бюджетных ЛКМ появилась в портфеле компании в 2016 году.

За короткий рабочий январь уже состоялись первые отгрузки в Казахстан и Узбекистан.

«Ярославские краски» – один из ведущих российских производителей лакокрасочных материалов декоративного назначения. Крупный национальный оператор на рынке России и стран СНГ.
«Ярославские краски» - национальный бренд №1 в течение всего периода измерений в России, начиная с 2000 года, по итогам исследования «Российский Индекс Целевых Групп». Уровень знания марки составляет около 40%.
Компания является лауреатом конкурса «Бренд года» /EFFIE 2001, 2002, 2003 годов в номинациях: «Бытовая химия. Товары повседневного спроса», «Товары для строительства и ремонта», «Бытовая химия. Товары для дома», победителем международных выставок «Интерлакокраска-2002, 2003, 2004, 2005» и «Химия-2009». 27 продуктов компании награждены дипломом «Лучшая лакокрасочная продукция». В 2014 году – «Поставщик года» отраслевой премии в сфере товаров для дома и ремонта DIY & HOUSEHOLD AWARDS.

Продукция представлена более чем в 10 000 розничных торговых точек, включая строительные гипермаркеты в России, странах СНГ и в Монголии.
Соучредитель Ассоциации качества краски, созданной в 2014 году в России.

По данным пресс-службы "Объединение "Ярославские краски"

объясняем.рф Топ Легион Portal DA Ява