Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
3 сентября 2019

Ярославские компании приняли участие в выставке «MIMS Automechanika 2019»

С 26 по 29 августа в «Экспоцентре» в Москве проходила 23-я Международная выставка запчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей «MIMS Automechanika 2019».
При поддержке Центра экспорта Ярославской области в рамках коллективного стенда нашего региона свою продукцию представляли компании-члены ЯрТПП – завод «МарКон», РЦ «Автодизель» (Бигодин), ООО «Технопромэкспорт», а также ООО «Шкура-Декор» и ООО «Дизель-Навигатор». Производители и торговые дома продемонстрировали широкий ассортимент товаров: от автоаксессуаров (различные щетки и авточехлы из овчины) до тормозных колодок и запчастей для грузовых автомобилей и тракторной техники.

Завод «МарКон» уже 25 лет производит тормозные колодки. Имеет собственное полное производство «дисковых тормозных колодок в сборе» мощностью свыше 1 100 000 комплектов (4 400 000 штук) в год. Одно из крупных преимуществ компании — наличие собственного производства каркасов, без чего практически невозможно наладить выпуск большого ассортимента дисковых тормозных колодок.

РЦ «Автодизель» — официальный дилер отечественных и иностранных производителей автомобильных комплектующих. На выставке компания представляла агрегатор запасных частей для иномарок BIG1.ru (Бигодин), где собрано более 3 000 000 товаров от 30 различных поставщиков. На сайте представлен удобный способ подбора по VIN-номеру транспортного средства. На каждую деталь в каталоге найдется не менее 3-х вариантов альтернативных комплектующих. Также можно выбрать товар по марке, модели и году выпуска автомобиля.

ООО «Технопромэкспорт» с 2007 года специализируется на выпуске щеточной продукции широкого ассортимента. Одним из направлений компании является импортозамещение щеток зарубежных производителей на российском рынке. Кроме стандартных позиций компания изготавливает нестандартные щетки, выполненные по собственным эскизам или эскизам заказчика. Компания также осуществляет восстановление изношенного ворса щеток для всех видов поломоечной техники.

Компания «Шкура-Декор» предлагала меховые накидки для автомобильных кресел. По словам директора Анатолия Пинкина, компания впервые участвовала в этой выставке: «Наша цель – поиск новых клиентов, на российском рынке работаем более 5 лет и хотели бы заключить контракты с зарубежными клиентами. Провели переговоры с представителями Турции, Германии, Беларуси, Украины и других стран».

Впервые в выставке и ООО «Дизель-навигатор». Торговый дом представляет продукцию ЯМЗ, ТМЗ, ЯЗДА и других производителей. На выставке состоялись встречи с потенциальными клиентами из РФ и стран СНГ.

Выставка «MIMS Automechanika2019» является крупнейшей не только в России, но и в странах СНГ и Восточной Европы. На выставке были представлены более 1300 компаний из 36 стран. Ключевые участники – из РФ, Польши, Индонезии, Германии, Италии, Франции, Кореи, Китая, Турции, Тайваня, Сингапура. Впервые на выставку приехали компании из Индии, Малайзии и Таиланда.
Топ Легион объясняем.рф Portal DA Ява