Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
8 апреля 2019

«Ярославская бумага» участвует в экологических акциях

Ежемесячно «Ярославская бумага» принимает макулатуру, собранную горожанами в рамках экологических акций. 31 марта около трехсот ярославцев приняли участие в акции по раздельному сбору вторсырья, организованной при поддержке АО
«Ярославская бумага». Макулатура, собранная жителями, вернется в производственный цикл и будет переработана.

Участие в акциях по раздельному сбору отходов – одно из приоритетных направлений экологически ответственной политики предприятия. Подобным образом АО «Ярославская бумага» стремится к совершенствованию системы эффективного обращения с отходами в рамках «мусорной реформы» в России.

СПРАВКА
АО «Ярославская бумага» специализируется на производстве картона и бумаги для гофрирования. Вся продукция сертифицирована согласно международным стандартам системы FSC (код лицензии FSC-С132693), соответствует требованиям экологических норм и является результатом стопроцентной переработки вторичного сырья - макулатуры. Клиенты компании — ведущие российские производители гофрупаковки. Предприятие осуществляет тщательный экологический производственный контроль в соответствии с последними требованиями природоохранного законодательства.

 Пресс-служба АО «Ярославская бумага»

P.S. Куда сдать вторсырье?
Портал поставщиков Прямые выплаты Ява Площадка РЖД