Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
24 ноября 2020

«Ярославич» включен в Национальный Реестр надежных поставщиков

В 2019 году в России был запущен масштабный проект, который вывел на новый уровень процедуру выбора исполнителей в государственных закупках.
Национальный реестр надежных поставщиков – единая электронная база юридических лиц, созданная для организаций, работающих с госконтрактами.

В этом году ПК «Ярославич» прошла сертификацию на соответствие требованиям федерального законодательства в сфере тендеров и в конце октября получила Свидетельство №2043, подтверждающее, что предприятие входит в перечень ведущих организаций производственной инфраструктуры России.
Стоит отметить, что в данном Нацреестре собраны предприниматели, которые прошли реальные проверки, как надежные поставщики. Процедура внесения сопровождается серьезными аудитами и анализами, что означает, что успешно прошедшая их организация действительно соответствует званию опытного и добросовестного бизнес-партнера.
Таким образом, АО «ПК «Ярославич» теперь входит во всероссийский регистр малого и среднего бизнеса, готового участвовать в тендерах и отвечающего требованиям закупочных законодательных актов, таких, как Федеральные законы 44-ФЗ, 223-ФЗ, 53-ФЗ, 275-ФЗ. Это отличный стимул для дальнейшего развития, который обязывает работать на результат и сохранять репутацию надежного производителя сельскохозяйственной и коммунально-дорожной техники.
По материалам информационной службы ПК «Ярославич»
ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ Реестр надежных франшиз Портал поставщиков Ява