Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
30 мая 2019

ЯрЛИ красит новые автобусы для Ярославля

В Ярославле на маршрут выходят новые автобусы производства Минского автомобильного завода, окрашенные лакокрасочными материалами производства компании ЯрЛИ.



30 мая в Ярославле подписали соглашение между ПАТП-1 и Минским автомобильным заводом о передаче двух автобусов для экспериментальной эксплуатации на дорогах города.

В автобусах с улучшенными характеристиками предусмотрены электронное табло, системы кондиционирования и пожаротушения. Они адаптированы для маломобильных групп населения: оборудованы откидной аппарелью и системой наклона автобуса «клининг».

– Мы получили две модели автобусов. На маршруте №13 будет использован МАЗ 206 вместимостью до семидесяти человек, а маршруту №76 с большим пассажиропотоком предоставим МАЗ 103, который вмещает до девяноста пассажиров, – пояснил главный инженер ПАТП-1 Эрикс Кадикис.

Оба автобуса 2019 года выпуска, оснащены дизельными двигателями. Один из них имеет панорамное лобовое стекло для лучшего обзора.

Кузова автобусов окрашены краской ярославского производителя ЗАО «НПК ЯрЛИ».
– Эмали и грунтовки под марками ЯрЛИ для автобусов МАЗ успешно применяются Минским автомобильным заводом, соответствуют всем требованиям по качеству и обладают повышенными декоративными свойствами, – отмечает заместитель генерального директора по внедрению ЗАО «НПК ЯрЛИ» Евгений Манеров.

По материалам сайта мэрии Ярославля
Портал поставщиков Ява Прямые выплаты ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ