Вы уже подписаны на рассылку.
Сертификаты для экспорта
30 января

Выставка «Дорожное строительство в России»

24 января 2024 года в Москве прошла конференция и выставка «Дорожное строительство в России. Дорожно-строительная техника и оборудование: импортозамещение, перспективы развития».

Мероприятие состоялось при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Федерального дорожного агентства, Министерства промышленности и торговли РФ, Минстроя России, Государственной Думы РФ, а также профильных учреждений и институтов.
Организатором выступила Ассоциация «Р.О.С. АСФАЛЬТ».

Завод «Дорожных машин» представил на выставке двухвальцовый вибрационный каток ZDМ-07-VD, а на выставочном стенде можно было ознакомиться со всем модельным рядом техники, производимой ЗДМ.


АО «Раскат» на выставке представила генеральный директор — Тихонова Надежда Ивановна, выступившая с докладом-презентацией «Успешный опыт обеспечения технологической независимости страны».

Экспозицию завода Раскат, где выставлялись грунтовый каток RV-15DT и асфальтовый каток RV-13DD, посетил президент ассоциации «Росасфальт» Николай Быстров и многочисленные представители дорожных компаний России.

На выставке РАСКАТ и петербургская компания «ДСК АБЗ-Дорстрой» подписали соглашение о передаче в опытную эксплуатацию двух дорожных катков RV-7DD и RV-11DD.

Данные модели востребованы в дорожном и капитальном строительстве. Эти маневренные и экономичные машины обладают высоким ресурсом, надежностью и простотой обслуживания.

— Уверена, этот опыт будет очень полезен и нам, производителям техники, и строителям. Совместная оценка возможностей катков РАСКАТ на практике позволит работать над совершенствованием техники, развитием модельного ряда, наращивая мощности отечественного производства, — подчеркнула директор завода Надежда Тихонова. — Мы предлагаем не только функционально надежные машины, но и комплексное решение многих вопросов, связанных с эксплуатацией сложной техники: доступное сервисное обслуживание, бесперебойную поставку запасных частей, качественный ремонт и поддержку в самых сложных и непредвиденных ситуациях.


Завод «Дорожных машин» | «Раскат»
Топ Легион Ява объясняем.рф Государственная поддержка инвестиционных проектов