Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза
10 марта

Встреча с представителями ItalDesign

5 марта представители предприятий «Компания Дизель», «Русская механика» и Завод дорожных машин обсудили с представителями известного ателье «ItalDesign» перспективы и возможности сотрудничества по направлению промышленного дизайна и повышения компетенций инженерных и дизайнерских команд предприятий.


ItalDesign – один из мировых лидеров в области промышленного дизайна. Основал ателье Джорджетто Джуджаро. Под его руководством создавались ультралюксовые «Bugatti», «Alfa Romeo», «Lamborgini», а также целая серия популярнейших автомобилей, включая дизайн не теряющего актуальности «Volkswagen Golf».
Специалисты компании активно работают не только с мировыми автомобильными брендами, но и создают проекты для промпредприятий по всему миру. В России они помогали специалистам высокотехнологичных корпораций при создании новейшего оборудования.

Встреча позволила определить векторы дальнейшего взаимодействия компаний региона с известным ателье. Дизайнерское бюро нацелено на сотрудничество с компаниями нашего региона в области автомобильного дизайна, аддитивных технологий, цифрового прототипирования и проектирования, а также концепт-разработок.

– Промышленный дизайн – это сложный механизм, позволяющий создать уникальную, узнаваемую и конкурентоспособную продукцию. Профессиональный диалог с ведущими мировыми дизайнерами позволит вывести региональные разработки на новый уровень, что даст дополнительные возможности для улучшения позиций ярославских компаний на мировых рынках машиностроительной продукции, – рассказала директор департамента Галина Пенягина.

По материалам портала органов власти Ярославской области
Топ Легион Реестр надежных партнеров Ява Классификация гостиниц