Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
26 января

Vika – победитель премии «Автокомпонент года — 2020»

Непростой 2020 год завершился для торговой марки Vika АО «Русские краски» очень оптимистично. Бренд вошел в юбилейный, двадцатый год своего развития. Символично, что в преддверии этого года были подведены итоги также юбилейной, десятой премии «Автокомпонент года — 2020» и бренд Vika вернулся с церемонии награждения с победой.

Торговую марку на вручении премии представлял директор авторемонтного бизнес-направления Вячеслав Ломакин. Vika получила заслуженную золотую звезду в номинации «Автоэмали».

Автоэмали — визитная карточка торговой марки. За 20 лет был пройден путь от выпуска меламиноалкидных эмалей до полного комплекса авторемонтных материалов для профессионального и самостоятельного кузовного ремонта. Сейчас в ассортименте Vika более 300 расцветок меламиноалкидных, алкидных, акриловых эмалей и эмалей металлик.

С помощью колеровочной системы Vika можно подобрать любой оттенок для европейских, азиатских, американских и отечественных автомобилей. На выходе — колеровочная система Vika b2b для окраски коммерческого транспорта, включающая в себя цвета по картотеке RAL и цвета, разработанные компанией «Русские краски» совместно с другими предприятиями.

Информационная служба АО «Русские краски»
Портал поставщиков Ява ДВЯ Реестр надежных франшиз