Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
6 декабря 2022

«Траектория развития» на «Русской механике»

1 декабря 2022 года «Русская механика» на своей территории приняла выездное мероприятие «Траектория развития», организованное в рамках межрегиональных соглашений в целях изучения управленческого опыта, внедрения современных кадровых технологий, развития инновационных производств. Инициатива реализуется правительством Ярославской области и Ассоциацией «Совет муниципальных образований Ярославской области» для перспективных управленцев органов власти Ярославской и Костромской областей.

Команду проекта «Траектория развития» встретили представители «Русской механики» во главе с генеральным директором компании Можейко Леонидом Чеславовичем. Молодые специалисты получили возможность своими глазами увидеть путь создания внедорожной техники: от идеи до выпуска востребованной конкурентоспособной машины с конвейера. Также прошло знакомство с производственными технологиями, новациями, традициями, а также управленческими решениями, которые пришлось принимать в оперативных режимах в период санкций и ограничений.

Участники проекта поделились своими впечатлениями:
  • Максим Желябовский: «Предприятие произвело на меня отличное впечатление. Сам люблю технику, хотя такую еще не приобрел. Есть к чему стремиться! Логистика, бережливое производство, грамотная система менеджмента позволяют предприятию быть мировым лидером в своей сфере. Желаю АО «Русская механика» процветания и успехов!»
  • Алексей Макаров: «Посещение современной компании для меня оказалось нужным и интересным опытом. Занимаясь стратегическим планированием, обработкой данных, я увидел реальный сектор экономики региона. Было здорово познакомиться с людьми, увлеченными своим делом».

Для «Русской механики» участие в подобных проектах является важным аспектом развития отношений с управленческими структурами регионов для формирования их более широкого представления о тенденциях и возможностях развития современных предприятий, а также обмена производственным и координационным опытом.


Русская механика
Portal DA Топ Легион объясняем.рф Ява