Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
10 марта 2021

Территориальный офис Росбанка в Ярославле возглавила Татьяна Панова

Стратегическая задача, поставленная перед руководителем подразделения, – укрепление позиций банка и наращивание объемов бизнеса в регионе. Татьяна сконцентрируется на повышении эффективности работы команды, расширении клиентской базы и совершенствовании предоставляемого сервиса. Также будет продолжена работа по реализации стратегии Росбанка, направленной на усиление взаимодействия с дочерними компаниями группы Societe Generale в России и развитие транзакционного бизнеса.

В состав территориального офиса Росбанка в Ярославле входят шесть дополнительных офисов, расположенных в Ярославле, Владимире, Твери, Костроме, Иванове и Рязани.

Биографическая справка:

Татьяна Панова окончила академию МУБиНТ по специальности «Финансы и кредит». Имеет общий стаж работы в банковской сфере более 14 лет. Карьеру в банковской сфере начала в 2006 году в Севергазбанке в Ярославле. Прошла профессиональный путь от специалиста по продажам ипотечных продуктов до заместителя управляющего по развитию розничного бизнеса в Ярославском филиале ПСБ. К команде Росбанка присоединилась в 2021 году, возглавив территориальный офис Росбанка в Ярославле.

Пресс-служба Росбанка

Portal DA Ява объясняем.рф Топ Легион