Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
21 февраля

Техника «Русской механики» на пьедестале

Квадроциклы «Русской механики» оказывают серьезную конкуренцию как в любительских гонках, так и на соревнованиях всероссийского уровня.
Официальный дилер «Русской механики» — волгоградский мотосалон «Байк-Пост» — выступил организатором зимнего кантри-кросса. Квадроциклы компании «Русская механика» составили достойную конкуренцию иностранным брендам и обеспечили пилоту место на пьедестале.

Соревнования прошли в городе Волжский Волгоградской области. В них приняли участие 42 спортсмена из Саратова, Сочи, Ростова-на-Дону, Москвы и Подмосковья. Заезды на ATV проходили двух классах, в классе ATV-2 участвовали 14 квадроциклов разных брендов, из них пять — производства «Русской механики». Организаторы подготовили безопасную и интересную трассу — с перепадами высот, живописными видами и грязевыми ваннами. Нешуточная борьба разгорелась в классе ATV-2 между пилотом РМ 800 и владельцем японской техники.

«Всю дистанцию они шли вдвоем с большим отрывом от остальной группы. Несмотря на то, что квадроцикл соперника легче, меньше и больше подходит для этой трассы, РМ 800 не отпускал, они бились на равных, вместе финишировали в первом заезде. Но на последнем круге пилот на РМ 800 попал в грязевую колею, потерял время. Однако отрыв был настолько значительным, что он сохранил себе место на пьедестале, став третьим в классе». Для пилота РМ Владимира Семенова это был дебют, он в первый раз участвовал в соревнованиях, — рассказал директор мотосалона «Байк-Пост» Владимир Юров.

РМ 800 DUO EPS оказывает серьезную конкуренцию как в любительских гонках, так и на соревнованиях всероссийского уровня. Так, в прошлом мотосезоне пилот спортивной команды «Русской механики» RM SPORT Алексей Зверев занял II место Астраханском этапе Чемпионата России по ралли-рейдам, оставив позади гонщиков на квадроциклах импортного производства.
По материалам пресс-службы компании «Русская механика»
Portal DA объясняем.рф Топ Легион Ява