Вы уже подписаны на рассылку.
Сертификаты для экспорта
20 апреля 2022

Тайле на выставке Securika Moscow 2022


15 апреля завершилась ежегодная международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2022, в который компания Тайле принимает участие на протяжении нескольких лет. И эту наша команда, конечно же, не могла пропустить и оставить посетителей без таких мастодонтов сетевой инфраструктуры как NIKOMAX, TLK и GIGALINK.

У нас был не самый большой, но очень уютный стенд, на котором мы старались не только презентовать нашу продукцию и порадовать посетителей сувенирами, но и подарить атмосферу комфорта. Наши менеджеры приятно общались с большим количеством потенциальных и имеющихся партнёров. За круглым столиком с ароматным кофе и мягким печеньем разговор складывался как-то душевно и открыто. Наверное, это идеальная спокойная обстановка, для делового общения, когда во круг вас несмолкаемый гул выставки.


В этом году мы показывали два настенных шкафа TLK со специальной стойкой, на которую они были закреплены. Комплексное решение NIKOMAX и GIGALINK в телекоммуникационном шкафу TLK, а также кабельную продукцию NIKOMAX на нашей демонстрационной стойке.

С продукцией Тайле многие посетители уже были знакомы, но люди удивлялись тому, как можно и даже нужно укладывать кабель внутри шкафов. Мы часто слышали: «О, так вот как надо было!». Нас радовал тот факт, что мы можем дать людям полезные знания об укладке и монтаже кабельных систем и мы рекомендовали пройти наше обучение СКС NIKOMAX, про которое у нас каждый день спрашивали представители разных компаний на выставке.

На выставке наши менеджеры, технические специалисты и маркетологи, принимавшие участие в Секьюрике, смогли найти точки соприкосновения более чем с 350 потенциальными клиентами! Мы считаем, это хороший показатель и надеемся, что будем сотрудничать с этим списком долгие годы.

Помимо работы на стенде, мы приняли участие в интересной панельной дискуссионной офлайн-конференции на тему: «Рынок безопасности в условиях санкций. Что ждать и что делать?». Мероприятие проходило на базе самой выставки. Тайле представлял исполнительный директор Игорь Белоусов. Все семь участников из разных организаций делились опытом, прогнозами и мнениями о работе и бизнес-процессах в нынешней обстановке. От лица нашей компании Игорь Белоусов дал позитивных прогноз для Тайле, и сказал, что в конце всё обязательно должно быть хорошо, а если плохо — значит, это ещё не конец.

Securika Moscow 2022 прошла бодро и эффективно. Мы были рады видеть всех на своём стенде, не смотря на то, что посетителей было очень много, компания Тайле постаралась уделить внимание каждому нашему гостю.
Ждём новую выставку в новом году и с новыми лицами!


Тайле
Инвестиционный портал Ярославской области Ява Portal DA Топ Легион