Вы уже подписаны на рассылку.
III Съезд ЯрТПП
22 сентября

СЖД представила полный комплекс услуг для грузоотправителей

22 - 24 сентября в Тутаеве (Ярославская область) Северная железная дорога принимает участие в выставке-ярмарке контактов «Бизнес Ярославии». Местному бизнес-сообществу железнодорожники представили полный комплекс услуг холдинга «РЖД» для грузоотправителей, в том числе, контрейлерные перевозки, услуги погрузочно-разгрузочного комплекса, таможенного оформления грузов, доставку по принципу «от двери до двери», оформление перевозок в рамках электронного документооборота.

Выставка проводится при поддержке Ярославской торгово-промышленной палаты предпринимателей региона, которые нуждаются в расширении деловых связей как на территории области, так и за ее пределами.

Предприятия Ярославской области — ключевые партнеры СЖД. Погрузка на станциях региона за 8 месяцев 2021 года составила 8 млн тонн (+9,6% к аналогичному периоду прошлого года). Основным видом груза являются нефтепродукты (отправлено 7 млн тонн за 8 месяцев с ростом к январю-августу прошлого года на 7,7%). Отмечено увеличение погрузки практически всех видов грузов, перевозимых по железной дороге в Ярославской области: лесных, строительных, химикатов, машин, станков, двигателей, металлоконструкций и других.

Взаимодействие с грузовладельцами осуществляется всеми удобными для клиента способами, в том числе онлайн и через «горячие линии». В личном кабинете клиента можно бесплатно получить необходимую информацию о перевозке. Кроме этого, дорога развивает и транспортно-логистические услуги, позволяющие забирать груз не со станции, а со склада клиента, и доставлять непосредственно на склад получателя.

Также на выставке гостям презентован Культурно-исторический комплекс СЖД, на базе которого могут проводиться экскурсии, развивающие игры для детей и конференции.
Классификация гостиниц Топ Легион Реестр надежных партнеров Ява