Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
10 сентября

СЖД на первом месте

Северная железная дорога заняла первое место среди магистралей страны по итогам работы во втором квартале 2020 года.

Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров поздравил коллектив Северной железной дороги с первым местом среди железных дорог России по итогам работы во втором квартале 2020 года.



«Во втором квартале коллектив Северной дороги показал высокие результаты практически по всем направлениям деятельности. Ваша победа – результат ежедневного слаженного и добросовестного труда. Поздравляю каждого сотрудника дороги, руководителей всех уровней, и хочу высказать вам самую искреннюю благодарность за стабильную и надежную работу», – сказал генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров.

Во II квартале на Северной железной дороге увеличена маршрутная скорость и надежность доставки грузов, повышен уровень исполнения графика движения пассажирских поездов. Обеспечена безопасность движения поездов. Магистраль за этот период обеспечила погрузку более 15,3 млн тонн грузов, выполнив установленный компанией план на 100,1%. Отправлено более 1,9 млн пассажиров, что превысило планируемый уровень в полтора раза.

«Принятые нами принципы работы, основанные на ответственности, дисциплине и доверии, обеспечили лидирующую позицию Северной магистрали. Победа в отраслевом соревновании, с одной стороны, определённый итог, а с другой - новые вызовы, задачи, решение которых направлено на развитие дороги, компании и страны», – подчеркнул начальник СЖД Валерий Танаев.

Также в соревновании по итогам II квартала заняли первые места предприятия: Северная дирекция энергообеспечению, Северная дирекция моторвагонного подвижного состава, Северный региональный общий центр обслуживания, эксплуатационное локомотивное депо Череповец, эксплуатационное вагонное депо Исакогорка, Сольвычегодская и Шарьинская дистанции пути, Путевая машинная станция № 113, Вологодская дистанция электроснабжения и Сосногорский отдел материально-технического обеспечения. Коллективы трех дирекций и восьми предприятий заняли вторые и третьи места на сети. Подразделения ОАО «РЖД» участвуют в соревнованиях на принципах добровольности, итоги подводятся ежеквартально и в целом за год

Служба корпоративных коммуникаций Северной железной дороги
Портал поставщиков ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ ДВЯ Тульское качество