Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка
9 июня

«Сыктывкар Тиссью Груп» — номинант премии «Экотех-лидер 2021»

Национальная премия в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР» вручается за достижения в области разработки, внедрения и продвижения эффективных технологий в сфере экологии и природопользования.

Компании могут продемонстрировать свои проекты или решения в области устойчивого развития в части технологической модернизации производства и его экологической безопасности, соответствия наилучшим доступным технологиям, рационального использования природных ресурсов, развития природоохранных программ и минимизации загрязнения окружающей среды.

Компания СТГ подала заявку в номинации «Строительство и эксплуатация очистных сооружений».

Чтобы сохранить экологическое равновесие, компания минимизирует негативное влияние на окружающую среду, возводя собственные очистные сооружения, постоянно модернизируя оборудование для сбора стоков, сгущения, фильтрации и сбора осадка. За последние пять лет инвестиции в очистку сточных вод составили порядка 350 миллионов рублей.

«Вопросы внедрения экологических технологий на отечественных предприятиях, уменьшения загрязнения воздуха, защиты природы и животных являются важными не только для нашего государства, но и для всего общества. Наша цель - выявить лидеров в области «зеленых» технологий, которые наглядно демонстрируют свое бережное отношение к окружающей среде», — отметил председатель Оргкомитета премии «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР» Виталий Расницын.


Пресс-служба СТГ
Топ Легион Ява Классификация гостиниц Реестр надежных партнеров