Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза
17 марта

Стартует третий этап программы туристического кешбэка

В ночь на 18 марта начнется продажа туров по России в рамках третьего этапа программы туристического кешбэка. Приобрести путевку в ее рамках можно будет вплоть до 15 июня, а отправиться в путешествие – до 30 июня.

«Мы надеемся, что сейчас, когда россияне уже опробовали эту замечательную возможность путешествовать дешевле без потери качества, Ярославская область еще в большей мере ощутит на себе повышение интереса к поездкам по стране», – отметил заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев.

Получить выплату смогут россияне, которые купили тур по России продолжительностью не менее двух ночей с проживанием в классифицированных средствах размещения или в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) и оплатили покупку картой «Мир». В течение пяти дней после перечисления средств на карту автоматически вернется 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей на одну транзакцию. При этом количество покупок по одной карте не ограничено.

«Программа кешбэка решает сразу две важные задачи: дать россиянам возможность отдохнуть дешевле и поддержать туротрасль в межсезонье, – отметил и. о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Региональный туристический рынок активно откликнулся на это предложение: в прошлом году в программе приняли участие восемь наших туроператоров и более тридцати классифицированных средств размещения. За время первых двух этапов программы куплено 700 туров средней стоимостью более 40 тысяч рублей».

Справка

​Программа по возврату денег за туры по России впервые стартовала 21 августа 2020 года и продлилась неделю. В течение этого периода россияне могли приобрести туры в любой регион страны и получить возврат части средств. Второй этап программы проходил с 15 октября до 5 декабря.
Ява Классификация гостиниц Реестр надежных партнеров Топ Легион