Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
25 мая 2018

Стань участником «Пира на Волге»!

Компания «Волга-тур» предлагает предпринимателям принять участие в самом популярном событии предстоящего лета - «Пире на Волге»!


Этот проект придуман, организован и уже дважды с успехом проведён в Ярославле членом ЯрТПП - компанией «Волга-тур».
Городской пикник «Пир на Волге» - № 1 в ТОП-10 лучших гастрономических событий лета 2017 в России - вновь пройдет в Ярославле 18 августа 2018 года на Стрелке.



Задача проекта - продвижение продукции отечественного производителя, расширение рынков сбыта, повышение конкурентоспособности и востребованности местных продуктов, товаров и услуг. Участие в проекте «Пир на Волге» даст Вам возможность увеличить круг потребителей, любителей и ценителей Вашей продукции и услуг, пообщаться с ними в новом живом формате, сделать Ваш бренд более популярным и узнаваемым. Среди партнеров «Пира» в 2016-2017 годах немало предприятий, которые, не имея непосредственного отношения к гастрономии, благодаря удачному формату участия в проекте, успешно решили задачи по рекламе своих товаров и услуг, продвижению бренда или торговой марки. В прошлом году городской пикник посетили около 40 000 гостей, среди которых и ваши потенциальные потребители! Каждый год появляется что-то новое, интересное, то, что заставляет писать о «Пире на Волге» не только региональные, но и федеральные СМИ, а в Интернете появляются десятки тысяч откликов и фотографий с праздника.  Городскому пикнику 2018 тоже есть чем удивить своих гостей! Впервые у «Пира на Волге» появится свой бренд-шеф - постоянный участник телевизионных кулинарных проектов, известный шеф-повар и эксперт Григорий Мосин.

Ключевым событием праздника станет Фестиваль гастрономических брендов России. Ожидается участие в нем фестивалей из других городов России - «Медовуха фест», «Рыба моя!», «Вар-варенье», «Русская каша» и т.д. Организаторы делают все, чтобы на праздник приезжали гости не только из Ярославского региона, но и со всей России, чтобы о празднике писали и говорили, делились впечатлениями, фотографиями и радостным настроением на протяжении длительного времени.

Включайтесь в эту волну, станьте партнером «Городского пикника», приобретите новых друзей своего бренда!
На территории «Пира» можно организовать промо-площадку, площадку с различными активностями, продажу Вашей продукции, различные мастер-классы, состязания и конкурсы. Организаторы помогут выбрать максимально полезную и креативную концепцию участия Вашей компании в «Пире на Волге», исходя из Ваших целей и задач.


Топ Легион объясняем.рф Portal DA Ява