Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка
14 сентября

Снегоходы Frontier 1000 для российских регионов

Шестьдесят два снегохода Frontier 1000 сошли со сборочного конвейера «Русской механики» за четыре дня. Такт сборки туристической модели РМ за несколько месяцев удалось сократить в два раза — с 60 минут до 30.


Александр Шлыков, начальник сборочного цеха РМ: «Наша компания — участник национального проекта «Повышение производительности труда». За четыре месяца нам удалось достичь высокого результата. Раньше мы выпускали в течение рабочего дня 7 снегоходов Frontier 1000, теперь — 15 при том же количестве работников. Согласитесь, что в начале нового снегоходного сезона — это актуальная тема».

Следующий этап — сокращение такта сборки до 22 минут, а затем одновременная постановка на конвейер двух моделей — Frontier 1000 и Tayga Patrul 800.

Первая партия снегохода Frontier была выпущена осенью прошлого года. Конструкторский отдел, производство РМ, опираясь на опыт экспертов и пользователей, внесли ряд улучшений как в машину, так и в технологию сборки.

Алексей Солодов, начальник производства РМ: «Frontier 1000 — красивая, мощная, перспективная модель. Поэтому мы с особым вниманием относимся к производству, сборке снегохода, делаем все для того, чтобы предоставить пользователям технику по-настоящему высокого качества и надежности».

В сентябре партия машин красного и синего цвета будет отправлена в регионы России: Новосибирск, Хабаровск, Омск, Томск, Казань.


Пресс-служба АО «РМ»
Классификация гостиниц Топ Легион Ява Реестр надежных партнеров