Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
14 декабря 2018

«Шоколадный» подарок от фабрики «Собрание»

На Депутатской улице Ярославля теперь есть «Шоколадный дом». В самом центре столицы Золотого кольца открылся фирменный магазин шоколадной фабрики «Собрание», где ярославцы и гости города смогут не только приобрести разнообразные шоколадные лакомства, но и выпить чашечку ароматного кофе или чая.


"Мы открываем новый этап в развитии нашего предприятия и хотим возродить Ярославль как сладкую столицу России – сказала на открытии директор по стратегическому развитию и инновациям фабрики «Собрание» Надежда Пуздрова. – С гордостью и чувством уважения к историческому прошлому Ярославской губернии представляем наш "Шоколадный Дом" фабрики «Собрание», где собраны уникальные рецепты не только ярославских, но и российских мастеров. В прошлом столетии жизнь ярославской губернии была «сладкой». На 100 тысяч жителей Ярославля приходилось более 10 крупных кондитерских фабрик. Мировую известность приобрела фабрика купца Кузнецова «Бельфор». Наша команда профессионалов и больших энтузиастов решила вернуть Ярославлю имидж шоколадной столицы. Мы изучили архивные документы и смогли возродить рецептуру и уникальные технологии, которые позволили нам объединить кондитерские достижения современности и традиции прошлого. Шоколадный дом «Собрание» представляет более 400 наименований изделий, рецепты которых не похожи друг на друга".


С каждым годом шоколадная фабрика «Собрание», вошедшая в состав Торгово-промышленной палаты Ярославской области в 2016 году, ширится и развивается. У нее есть свой стиль, и сейчас она – признанный лидер в своей отрасли. Ее продукция широко представлена не только в регионах России, но и за рубежом. Около 30 процентов ее идет на экспорт . Фабрика «Собрание» – образец грамотного ведения бизнеса. Желаем нашим коллегам дальнейшего развития и процветания.






объясняем.рф Portal DA Ява Топ Легион