Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
29 апреля 2019

«Русская механика» в Сочи: мотосалон и индустрия проката

Компания «Русская механика» и официальный представитель предприятия в Южном федеральном округе провели торжественное открытие первого в Сочи мотосалона РМ. Дилерский центр с одноименным названием («Русская механика») предлагает жителям и гостям города не только высококлассное обслуживание, большой выбор моделей техники российского производства, но и прекрасный шанс воспользоваться услугами проката техники, чтобы посетить заповедные места Кавказа.


Александр Крючков, коммерческий директор: «Мы с успехом начали работать в Сочи. Здесь, на Юге России, нашими партнерами являются знающие регион, запросы людей, хорошо разбирающиеся в технике специалисты. За считанные дни они уже реализовали несколько квадроциклов. Посетителей много. Старт продаж считаем удачным. Но это еще не все. «Русская механика» поддерживает желание нашего дилера — активно продвигать преимущества и развивать индустрию проката техники. Сегодня это направление пользуется спросом, является модным в России и Европе».


На открытии торгового центра присутствовали представители популярных в Сочи туристических компаний. Руководитель одной из них организует индивидуальные туры, поездки для целых групп в самые интересные для туристов горные места. Прокат находится в Красной поляне. Квадроциклы и снегоходы предоставляет мотосалон «Русская механика».


Представитель туристической компании: «Зимой мы протестировали новый туристический «Вектор», сравнили его с продукцией других производителей. Параметры техники нам подходят. В следующем сезоне будем использовать его для организации туристических поездок».


В день открытия мотосалона посетителей познакомили с модельным рядом квадроциклов РМ.


Наталья Уварова, руководитель мотосалона «Русская механика» в Сочи: «Мы с доверием и пониманием относимся к нашим клиентам. Отлично знаем, что для потребителей имеет значение не только факт покупки, но дальнейшее обслуживание техники. Мы серьезно отнеслись к организации послепродажного сервиса, специально пригласили сюда представителя компании «РМ-деталь», которая занимается поставками запчастей и аксессуаров, договорились о приемлемых для нас условиях сотрудничества. Кроме того, предлагаем три года гарантии на снегоходы и квадроциклы, выгодные условия кредита».


Для первых посетителей мотосалона руководители организовали тест-драйв техники, который стартовал в Красной поляне. В прошедшую субботу сотрудники дилерского центра сами прошли пробный маршрут на квадроциклах РМ, успешно поднявшись по горным дорогам Кавказа на высоту 1600 метров.

По материалам информационной службы компании «Русская механика»
Portal DA объясняем.рф Ява Топ Легион