Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
26 февраля 2020

«Русская механика» планирует рост продаж

В компании «Русская механика» подвели итоги 2019 года и утвердили план работы предприятия на 2020-й.


В 2019-м году компания «Русская механика» достигла максимального показателя рентабельности производства и чистой прибыли за последние пять лет. В общей сложности в период с января по декабрь прошлого года в компании РМ реализовано 7300 снегоходов, 2300 квадроциклов. Высокие значения достигнуты при реализации техники в корпоративном секторе: нефте- и -газодобывающие компании, энергетики, спортивные школы, подразделения МЧС в два раза чаще, чем в предыдущем году, приобретали снегоходы и квадроциклы РМ. Прогноз потребности людей в технике «Русской механики», производственные и технологические возможности предприятия, а также меры, предпринятые компанией в течение 2019-го по повышению качества и надежности техники, позволяют увеличить продажи машин. В 2020-м планируется рост продаж снегоходов — до 8300 штук , квадроциклов — до 2800.


В рейтинге популярности у потребителей самую высокую позицию занимает модель семейства «Тайга» — снегоход «Варяг». При этом отмечается заметный рост интереса покупателей и крупных корпораций к снегоходам с четырехтактным двигателем модельных линеек «Тайга» и «Буран». Уверенно «чувствует» себя на рынке «Буран Лидер»: опыт эксплуатации машины в разных регионах показывает, что внесенные инженерами РМ изменения оправдали ожидания пользователей. Положительно покупатели оценили обновленную модель квадроцикла РМ 800 DUO: его продажи в 2019-м превысили запланированные цифры.


В 2020 году будет запущено серийное производство снегохода Vector 1000 и новых модификаций квадроциклов РМ 650 и РМ 800. Вместе с партнерами — Уфимским и Рыбинским авиационным техническим Университетом, МГТУ имени Баумана — «Русская механика» продолжит работу над новым моделями снегоходов: сверхлегким, легким, арктическим, в том числе с электрическим приводом. Электрическая тема активно продвигается при конструировании колесной техники — квадроциклов 4x4 и 6x6.


По материалам информационной службы компании «Русская механика»
Ява объясняем.рф Portal DA Топ Легион