Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
21 октября 2021

«Русская механика» на конференции SAP Discrete.Meetup «10 лет индустрии 4.0: Результаты и перспективы»

Ключевые вопросы цифровой трансформации обсудили эксперты компании «Русская механика» на конференции SAP Discrete.Meetup «10 лет индустрии 4.0: Результаты и перспективы», состоявшейся в Москве в начале октября.

На территории, где проходило мероприятие SAP, РМ демонстрировала две флагманские модели техники — снегоход Frontier 1000 и квадроцикл РМ 800, созданные с применением методов цифрового проектирования. Участники конференции отметили, что «Русской механике», компании с 50-летней историей, удается успешно сочетать наработанные за десятилетия ценности и внедрение новейших технологий.

Андрей Нетбайлов, коммерческий директор РМ: «Наша компания представила на конференции анализ совместной работы в течение четырех лет с крупнейшим производителем программного обеспечения в мире. Вместе с SAP «Русская механика» движется по пути к индустрии 4.0. Проведен аудит внутренних бизнес-процессов, их настройка в соответствии с программой SAP Sales and Serviсe Cloud. Один из главных результатов — создание единого канала взаимосвязи предприятия и дилерской сети».

На пленарном заседании выступили руководители компаний Intel, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российско-германской внешнеторговой палаты. Основная тема обсуждения — достижения и проблемы в сфере цифровизации, новые тренды и новые бизнес-модели, на которые ориентируются современные предприятия. Сегодня SAP продвигает идеи всеобъемлющей цифровизации компаний, повышения мобильности и учет требований конкретного клиента.
объясняем.рф Portal DA Топ Легион Ява