Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
3 февраля

Румынские компании ищут российских партнёров

Палата по экономическому и культурному сотрудничеству между Румынией и Россией (ПЕКСРР)Деятельность Палаты по экономическому и культурному сотрудничеству между Румынией и Россией (ПЕКСРР) направлена на развитие румынско-российских экономических и культурных отношений, продвижение румынских и российских производств на евро-азиатском пространстве.

ПЕКСРР предлагает рассмотреть предложения румынских партнёров, готовых к сотрудничеству с российскими компаниями.

Для поддержки в налаживания контактов обращаться на e-mail: office@ccecrr.ro.
Телефон: +4 0742 510 043.

  • РИФИЛ - крупнейший производитель нитей и пряжи
    Rifil SA Savinesti входит в группу Fraver SpA из области Biella (Италия), крупнейшего производителя нитей и пряжи, с 14 заводами в Европе и США и более 3000 сотрудников. Rifil SA производит множество продуктов, используемых в производстве трикотажа и тканей, основная деятельность предприятия заключается в производстве пряжи в состав которой входит 100% акрил, а также акрил в смеси с синтетическими волокнами или натуральными волокнами. В качестве сырья используется продукция компании DRALON Bayer&Lingen (Германия) - крупнейшего производителя акрилового волокна в EС, одного из самых известных производителей качественного сырья в мире, а также австралийская шерсть. С точки зрения колористики нить Rifil способна воспроизводить любой цвет из обычной цветовой палитры. Наша политика заключается в том, чтобы работать главным образом на цветах, предлагаемых клиентами, соблюдая самые высокие стандарты DATACOLOR и гарантируя воспроизведение цвета с помощью спектрофотометра. RIFIL SA продает свою продукцию как в странах ЕС, так из за его пределами, в частности, в США, Израиле, Австралии, Канаде, Украине.

  • РЕМ БАКЭУ - крупнейший производитель металлобрабатывающих станков
    «Мы живем в глобальной среде, ориентированной на качество, которая ставит перед нами задачу добиваться результатов во всех областях. В REM мы постоянно стараемся создавать более качественное, быстрое и надежное тяжелое оборудование и, таким образом, удовлетворять все требования наших клиентов. В течение многих лет, с интенсивными исследованиями, напряженной работой и применением новейших инженерных технологий мы объединили наш статус в качестве верхнего поставщика тяжелых механизмов по всему миру. Нашей главной целью всегда будет оставаться соблюдение международных стандартов качества и отличная поддержка клиентов».
    Клаудиу Флорин Тампу, главный управляющий

  • УМАРО РОМАН
    Компания UMARO с заводом в городе Роман, Румыния была основана в 1916 году. С тех пор из года в год она модернизирует как свою продукцию, так и технический опыт. В настоящее время наша компания производит изделия высокой технической сложности, с современным оборудованием и высокой производительностью. За столетие хороших традиций и профессионального опыта в предоставлении качественных решений, требующих высокой технической сложности и сложности, с использованием современных средств высокой производительности станков: обычные токарные станки с ЧПУ и вертикальные токарные станки (диаметр стола 320-8000 мм), подвижные поворотные столы, токарные станки с ЧПУ для профилирования машин для металлургической промышленности, машины и оборудование согласно документации, послепродажное обслуживание и запчасти, капитальный ремонт и модернизация станочного инструмента.

  • QUALITANCE
    Компания создает быстрорастущие цифровые продукты. В течение 13 лет мы помогали глобальным компаниям использовать программное обеспечение, радовать клиентов и расширять возможности сотрудников с помощью цифровых продуктов. Мы разрабатываем и создаем программное обеспечение без трения, в центре которого - человеческий опыт. Мы верим, что люди могут реализовать свой истинный потенциал, особенно когда программное обеспечение скрывает сложность и выполняет свою работу за счет красивых и простых взаимодействий. Мы объединяем эмпатию и инженерию, поведенческий дизайн и технологии, искусство и науку, дизайнерское мышление и гибкую разработку, чтобы технологии действительно служили людям.

  • ELECTROTEL ОАО
    Компания Electrotel, основанная в 1970 году, является одним из самых престижных производителей и дизайнеров панелей низкого и среднего напряжения в Румынии.
    Продукция: модульные распределительные системы низкого напряжения / выкатные MCC; распределительные устройства среднего напряжения до 36кВ: для распределения и передачи, с устройствами плавного пуска, для компенсации реактивной мощности, для заземления нейтрали; шкафы автоматики и т.д.

  • МОЛОЧНО/МЯСНОЙ ЗАВОД ЛАКТАГ
    Компания Lactag имеет две производственные мощности: завод по переработке молока, расположенный в уезде Арджеш, недалеко от города Питешти, и мясоперерабатывающий завод, расположенный в уезде Долж, недалеко от города Крайова. Lactag владеет сетью магазинов «На вкус», расположенных на юге Румынии. С июня 2012 года по настоящее время инвестиционные программы были нацелены на модернизацию двух заводов, развитие и снабжение торгового персонала для покрытия южной части Румынии, развитие и расширение секторов приобретения и распределения сырья, внедрение высокопроизводительной ИТ-системы для удовлетворения конкретных потребностей в конфигурации (Молочный завод, Мясной завод, Собственная сеть магазинов, Дистрибьюция), повышая известность брендов «Lactag», «Pe gustate», «Bueno».

  • Международный морской терминал Midia
    Международный терминал Мидия занимает общую площадь порта 177626,9 кв.м, из которых 54890 кв.м бетонных платформ и 70152 кв.м мощеных платформ, из которых 50000 кв.м предназначены для таможенного складирования. Терминал международного порта Мидия огорожен и оснащен системой видеонаблюдения. Земля порта принадлежит румынскому государству и находится на основании многолетнего контракта, заключенного с землевладельцем - Администрацией морского порта. Международный терминал Midia имеет годовую пропускную способность более 300 судов через четыре рабочих причала. Общая длина причалов - 340 м, проектная осадка - 9 метров, рабочая осадка - более 8,5 метров, возможны одновременные погрузочно-разгрузочные операции 4 судов.

  • Продинком - один из самых популярных производителей мяса в Румынии
    Деятельность PRODINCOM S.A. началась в 1991 году. Значительный шаг был сделан в ноябре 2009 года после завершения инвестиционной задачи в Илиестешти, округ Сучава, на приблизительную стоимость 4 500 000 евро. Компания выросла на трех основных сегментах в своей сфере деятельности, при этом она присутствует на рынке мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов, развивает коммерческую деятельность на рынке транспортируемой продукции, а также в секторе убоя крупного рогатого скота и овец. Техническое оснащение завода полностью соответствует действующим нормам ЕС. Самое современное оборудование и оборудование обеспечивают убой, перевалку и производство колбасных изделий по самым высоким стандартам.
ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ Портал поставщиков Реестр надежных франшиз Ява