Вы уже подписаны на рассылку.
III Съезд ЯрТПП
25 августа 2019

Разработки ПСЦ «Электроника» будут использованы на объектах «Татнефти»

Разработки ярославской компании ПСЦ «Электроника» будут применены для построения интеллектуальных систем видеонаблюдения, видеоанализа и создания многоуровневого ситуационного центра управления безопасностью на производственных объектах «Татнефти». Соответствующее соглашение 20 августа при поддержке инвестиционного блока Правительства области подписано в ​Республике Татарстан.


«Это соглашение – один из элементов плановой работы по поддержке наших предприятий в установлении межрегиональных кооперационных связей, по встраиванию малых, средних и крупных компаний региона в производственные цепочки крупнейших российских заказчиков и госкорпораций, – отметил заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. – Внешние контракты с крупными организациями крайне значимы. Они являются источником инвестиционных ресурсов, необходимых для развития, а кроме того, вынуждают наши предприятия подтягивать свой уровень и производить все более качественную, а значит, конкурентоспособную продукцию».


Площадкой для развития диалога заказчиков и исполнителей является совет по кооперации. Одно из первых заседаний совета прошло с участием делегации компании «Татнефть». Подписанное соглашение стало логичным продолжением этой работы. Всего за время работы совета по кооперации его участники заключили контракты на сумму более 2 миллиардов рублей.

Справка
Ярославская компания ООО «ПСЦ «Электроника» – российский интегратор комплексных систем безопасности для объектов с повышенными требованиями к защите.

ПАО «Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, в составе которой стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, нефтегазохимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур.

yarregion.ru
Классификация гостиниц Реестр надежных партнеров Ява Топ Легион