Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
25 августа 2019

Разработки ПСЦ «Электроника» будут использованы на объектах «Татнефти»

Разработки ярославской компании ПСЦ «Электроника» будут применены для построения интеллектуальных систем видеонаблюдения, видеоанализа и создания многоуровневого ситуационного центра управления безопасностью на производственных объектах «Татнефти». Соответствующее соглашение 20 августа при поддержке инвестиционного блока Правительства области подписано в ​Республике Татарстан.


«Это соглашение – один из элементов плановой работы по поддержке наших предприятий в установлении межрегиональных кооперационных связей, по встраиванию малых, средних и крупных компаний региона в производственные цепочки крупнейших российских заказчиков и госкорпораций, – отметил заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. – Внешние контракты с крупными организациями крайне значимы. Они являются источником инвестиционных ресурсов, необходимых для развития, а кроме того, вынуждают наши предприятия подтягивать свой уровень и производить все более качественную, а значит, конкурентоспособную продукцию».


Площадкой для развития диалога заказчиков и исполнителей является совет по кооперации. Одно из первых заседаний совета прошло с участием делегации компании «Татнефть». Подписанное соглашение стало логичным продолжением этой работы. Всего за время работы совета по кооперации его участники заключили контракты на сумму более 2 миллиардов рублей.

Справка
Ярославская компания ООО «ПСЦ «Электроника» – российский интегратор комплексных систем безопасности для объектов с повышенными требованиями к защите.

ПАО «Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, в составе которой стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, нефтегазохимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур.

yarregion.ru
Портал поставщиков ДВЯ Тульское качество Прямые выплаты