Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
2 июля 2021

Проекты Тайле в здравоохранении

В борьбе за лучшее (а самое главное — здоровое) будущее Тайле вносит свою лепту, поставляя оборудование на различные медицинские объекты, — от реставрирующихся и расширяющихся клиник, больниц и санаториев до строящихся с нуля учреждений.

Порядка 200 км кабеля, сотни коммутаторов и источников бесперебойного питания, а также полсотни напольных и настенных шкафов — все это за последний год компания Тайле поставила для реализации проектов в области здравоохранения.

Таким образом начиная с середины прошлого года и по сей день мы приняли участие в строительстве нового корпуса для лечения инфекционных больных в Калачевской центральной районной больнице, реконструкции ГБУЗ РХ «Республиканская клиническая больница им. Г.Я. Ремишевской» и построении СКС в санатории в Железноводске, инфекционных больницах в Салехарде и Новом Уренгое, «Городской поликлинике №32» в Санкт-Петербурге, ФГБНУ «РНЦХ им. Акад. Б.В. Петровского» в Москве, а также в строящемся здании ГБУЗ ЯО «Областная клиническая онкологическая больница» в Ярославле.

Каждый из этих проектов является для нас чем-то особенным, ведь выполняет такую важную задачу — помощь людям.

Например, в 2020 году на базе Центральной районной больницы в городе Калаче-на-Дону началось строительство нового инфекционного корпуса площадью 2,6 тысяч квадратных метров, рассчитанного на 60 стационарных коек и 4 реанимационные койки с боксами системы Мельцера. Такие боксы позволяют отделить палату пациента от входа и предбоксника для персонала больницы и входящих с улицы, благодаря чему достигается полное соблюдение мер изоляции инфекционных больных.

Еще на этапе проектирования новое отделение планировалось оснастить современным медицинским оборудованием, в числе которого аппараты ИВЛ, компьютерный томограф, рентгенологическое, эндоскопическое и УЗИ-оборудование. А для функционирования и бесперебойной работы таких жизненно важных аппаратов мы поставили под этот проект четырехпарный кабель NKL 4100C-OR, шкафы TLK серии TWI и TFI и комплектующие к ним, а также настраиваемые коммутаторы.

Февраль 2021 года для нас начался с отгрузки четырехпарного кабеля NKL 4100C-BK и NKL 4140C-BK для проведения СКС на территории построенного с нуля хирургического корпуса Ярославской онкологической больницы.

Для Ярославля этот проект можно считать не просто крупным и важным, но по сути своей уникальным. Больница состоит из 9 этажей, нескольких отделений и 12 операционных. В стенах учреждения будет круглосуточно оказываться диагностическая, хирургическая и реанимационная помощь.

Кураторами проекта выступают Правительство Ярославской области и Правительство Российской Федерации. Как отметил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов: «Это важный шаг — серьезно усилим региональное здравоохранение. Объект очень важный для региона: благодаря новому хирургическому корпусу удастся существенно повысить эффективность и своевременность оказания помощи онкологическим больным. Здесь можно будет проводить вдвое больше операций, чем делается сейчас».

Нам же остается только напомнить, что здоровье — главная ценность человека. Берегите себя! А мы, имея 20-летний опыт поставки оборудования в различные проекты, в том числе в сфере медицины, постараемся вам в этом помочь.


Пресс-служба Тайле
объясняем.рф Portal DA Топ Легион Ява