Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
17 марта

Предложения Сбербанка для предпринимателей

Сбер предложил предпринимателям бесплатное расчётно-кассовое обслуживание на 4 месяца

Новые клиенты Сбера малого и микробизнеса получат четыре месяца бесплатного обслуживания в рамках пакета услуг «Набирая обороты». В пакет включено неограниченное количество платежей внутри банка и до 15 переводов в месяц на счета юридических лиц в другие банки, СМС-информирование об операциях по счёту, о списании средств и по операциям с использованием бизнес-карты.

Индивидуальные предприниматели (ИП) в рамках пакета могут переводить себе на счёт физлица до 300 000 рублей бесплатно, также доступно неограниченное количество переводов на счета юридических лиц и ИП внутри Сбера.Пластиковая бизнес-карта также предоставляется бесплатно.

Алексей Шашкин, директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка: «Сейчас малому бизнесу как никогда требуется поддержка. Сбер не только подключился к государственным программам господдержки и начал принимать заявки на льготные кредиты, но и разработал ряд собственных инструментов: мы повысили ставки по депозитам для юридических лиц, предложили собственную программу реструктуризации задолженности, а сейчас предоставили бесплатный доступ к пакету услуг расчётно-кассового обслуживания "Набирая обороты"».

При заключении договора расчётно-кассового обслуживания до 30 апреля стоимость обслуживания по пакету «Набирая обороты» для новых клиентов, а также для юридических лиц, которые закрыли счёт менее шести месяцев назад, составит один рубль в месяц в течение четырёх месяцев. Стандартная стоимость пакета — 1290 рублей.

Открыть счёт можно онлайн, без посещения офиса банка, курьер приедет в удобное время и место для подписания документов. В пакет также входят бесплатные нефинансовые сервисы «Юрист для бизнеса», «Бухгалтерия для ИП», Работа.ру и «Электронный документооборот».

Бизнес-карты Сбера станут бессрочными

Сбер отменит срок действия бизнес-карт для индивидуальных предпринимателей, малого бизнеса и корпоративных клиентов. С апреля бизнес-карты не нужно перевыпускать и ждать их готовности. Любые операции по бессрочным бизнес-картам — покупки офлайн и онлайн в российских торгово-сервисных предприятиях, снятие наличных, переводы с бизнес-карты на бизнес-карту или карту физического лица — доступны в полном объёме.

Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка: «Нам важно, чтобы все наши клиенты — и физические, и юридические лица — могли по-прежнему пользоваться удобными сервисами и продуктами, поэтому мы продлим сроки действия всех бизнес-карт Сбера. Кроме того, в ближайшее время мы предложим индивидуальным предпринимателям и юрлицам бизнес-карту "МИР" — она не будет отличаться по функциональности от текущих бизнес-карт банка».

Сбер также отменил срок действия бизнес-карт для физических лиц. В ближайшее время все клиенты банка будут проинформированы о работе карт после истечения срока действия.


Пресс-служба ПАО Сбербанк
Ява Portal DA объясняем.рф Топ Легион