Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
6 августа

Правительство Ярославской области на заводе CSVT

6 августа 2020 года на заводе компании CSVT состоялась официальная встреча представителей правительства Ярославской области, Ростовского муниципального района и руководства завода CSVT.



На встрече присутствовали: председатель областной думы Ярославской области Константинов А.Д., директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Сорокин Е.Д., глава Ростовского муниципального района Шокин С.В., главный врач Ростовского района Овечкина Н.А. и глава города Ростов Великий Лось А.В.

Руководство завода CSVT в лице заместителя генерального директора Чилингарова М.К. представило новое оборудование – экструзионную линию для изготовления светотехнических пластиковых листов, светотехническую лабораторию проверки качества готовой продукции и новую 100% автоматическую линию производства медицинских масок.

В июле 2020 года компания CSVT запустила автоматическое производство медицинских масок, которые соответствуют всем требованиям РФ (согласно ТУ и ГОСТ) и защищают от вирусов и бактерий более чем на 95%, что подтверждено регистрационным удостоверением на медицинское изделие.
Современный комплекс оборудования позволяет обеспечивать ежедневной защитой сотрудников компании, передавать бюджетным организациям и предлагать на свободный рынок для реализации.

Завод CSVT расположен в Ярославской области, является одним из важнейших предприятий и одним из основных налогоплательщиков района. Компания CSVT является привлекательным работодателем и на сегодняшний день предоставляет около 400 рабочих мест.
ДВЯ Портал поставщиков Ява Прямые выплаты