Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка
30 ноября 2021

ПК «Ярославич» на выставке «ЮгАгро-2021»

23 — 26 ноября в Краснодаре прошла выставка «ЮгАгро» — одно из самых крупнейших и значимых мероприятий, где представляется сельскохозяйственная техника, оборудование и материалы для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. Общая площадь выставки в этом году составляет более 40 000 м².

Традиционно компания «Ярославич» совместно с официальным дилером ООО «АгроКапитал» представила свою продукцию в уличной экспозиции техники.
В этом году на стенде были продемонстрированы:
  • популярная модель тракторного полуприцепа с горизонтальной разгрузкой ПСП-20 НР «Гигант» грузоподъемностью 20 тонн;
  • абсолютная новинка этого года — 12-метровый культиватор КБМ с транспортным габаритом 2,5 метра.
Представленный полуприцеп примечателен тем, что система выталкивания выполнена по специальным направляющим с низким коэффициентом трения, что является отличной альтернативой роликовой системе. А также позволяет увеличить вместимость кузова еще на 1 куб.м. Культиватор, прежде всего, был интересен для сельхозпроизводителей, у которых посевные площади разделяются федеральными и межрегиональными трассами, т.к. его перевозка с транспортной шириной 2,5 метра теперь не требует дополнительных разрешений.

География посетителей была представлена от Приморского края до Калининграда, от Дагестана до Архангельской области. Вместе с тем, было много гостей из ближнего зарубежья. На стенде с продукцией «Ярославича» всегда присутствовали сельхозтоваропроизводители, среди которых и те, кто уже работают с нашей техникой не первый год, и те, кто еще только собирается приобрести ярославские прицепы и культиваторы.

Результат проведения выставки — достижения ряда договоренностей о поставке техники в различные регионы.
Выражаем благодарность всем, кто посетил нашу экспозицию.
Встречаемся в следующем году!


ПК «Ярославич»
Топ Легион Классификация гостиниц Реестр надежных партнеров Portal DA