Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
14 октября

ПК «Ярославич» на «АГРОСАЛОНЕ-2020»

С 6 по 9 октября в Москве проводилась одна из самых крупных агропромышленных российских выставок «АГРОСАЛОН-2020», участие в которой приняли более 230 компаний из 50 регионов России и 10 стран мира. Впервые в этом году на этом мероприятии демонстрировалась и техника производства АО «ПК «Ярославич».


На ярославском стенде были представлены два эксклюзивных тракторных полуприцепа большой грузоподъемности:
  • полуприцеп с функцией подпрессовки груза ПСП-30 «Гигант», кузов которого выполнен из нержавеющей стали, в комплектации с разбрасывателем органических удобрений и надставными сетчатыми бортами;
  • самосвальный полуприцеп ПС-25Б «Армата» с цельнометаллическими надставными бортами и шнеком-загрузчиком.

Вместе с тем, на площадке тест-драйва показывал свою работоспособность трактор компании «Ростсельмаш» в агрегате с отвалом ППО-4, который был специально спроектирован специалистами АО «ПК «Ярославич» для данного класса тракторов.
На протяжении всей выставки внимание к продукции со стороны посетителей было очень высоким. Более тысячи гостей, региональные и иностранные делегации, новые клиенты постоянно присутствовали на стенде с полуприцепами и общались с представителями компании «Ярославич».

Каждого интересовали детали и нюансы изготовления техники, комплектующие, отличительные характеристики, возможность не только сезонной, но и многофункциональной эксплуатации в течение всего года. Помимо этого, многие аграрии были заинтересованы в приобретении почвообрабатывающей техники, по которой проводился отдельный обзор с каждым заинтересованным посетителем.

Также в рамках мероприятия состоялось несколько партнерских переговоров, в т.ч. с руководством первой в РФ лизинговой компании АО «Росагролизинг». Достигнут ряд договоренностей по специальным акциям реализации техники со значительной выгодой для потребителей.
По результатам выставки установлено большое количество контактов с потенциальными покупателями.

По материалам информационной службы ПК «Ярославич»
Портал поставщиков Ява ДВЯ Прямые выплаты