Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
2 сентября 2021

Новые двигатели для новых тракторов

С августа ПАО «ТМЗ» поставляет на конвейер Петербургского тракторного завода двигатели с электронной системой управления.

Двигатели мощностью 350, 390 и 420 л.с. с электронной системой управления АБИТ и модернизированным топливным насосом ЯЗДА предназначены для новой линейки тракторов К-7М модели Стандарт 1.

Модернизация двигателя проведена для улучшения потребительских свойств трактора «Кировец» за счёт повышения точности дозирования топлива. Топливный насос высокого давления с электронным блоком управления быстрее реагирует на изменение нагрузки по сравнению с механической системой.

Вместе с новыми двигателями на тракторах появится и электронная педаль газа. С модернизированным двигателем можно использовать современные автоматические коробки передач и другие системы трактора, улучшить скоростные и тяговые характеристики, что повышает конкурентоспособность продукции в условиях рынка.

В августе обновлённый трактор «Кировец» модели К-7М был представлен АО «ПТЗ» на Всероссийском Дне поля в Свердловской области. Кроме двигателей с ЭСУ, новшества касаются других важных систем трактора: гидравлики, системы управления, телеметрии.
Серийный выпуск тракторов К-7М начинается в сентябре.

Пресс-служба ПАО «ТМЗ»
объясняем.рф Топ Легион Portal DA Ява