Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
16 мая 2017

Новости Промсвязьбанка

Клиенты Промсвязьбанка получили возможность оплачивать покупки с помощью платежного сервиса Samsung Pay


Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт Mastercard, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью платежного сервиса Samsung Pay: для этого владельцам совместимого смартфона Samsung Galaxy или устройств Gear S3 frontier и classic достаточно выбрать карту на экране смартфона, авторизоваться с помощью отпечатка пальца или пин-кода и совершить покупку.


«Мы наблюдаем глобальные перемены в поведении клиентов. Это главный драйвер перехода к цифровым каналам: забыть кошелек дома – уже не трагедия, но остаться без смартфона уже не представляется возможным, тем более теперь, когда телефон стал полноправным инструментом для платежей. Технология Samsung Pay позволяет расплачиваться фактически везде при помощи телефона, это то самое будущее банкинга, которое уже стало настоящим», – комментирует Алгирдас Шакманас, руководитель цифрового блока Промсвязьбанка.

Samsung Pay – мобильный платежный сервис, который позволяет добавлять до десяти банковских карт и оплачивать покупки при помощи смартфона. Особенность Samsung Pay заключается в том, что помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию MST (Magnetic Secure Transmission), благодаря чему он совместим не только с устройствами оплаты по NFC, но и с платежными терминалами, где принимаются банковские карты с контактным чипом или магнитной полосой.

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платёжных операций.

Промсвязьбанк и Альфа-Банк объединили банкоматные сети на прием наличных
У клиентов –  физических и юридических лиц –  Промсвязьбанка появилась возможность вносить наличные денежные средства в банкоматах Альфа-Банка. Комиссия за услугу для розничных клиентов составит 0,8%, а юридическим лицам сегмента МСБ будет доступно внесение средств без комиссии.

Теперь функция приема наличных (cash-in) доступна для клиентов ПСБ в 2 226 банкоматах во всех регионах присутствия обеих кредитных организаций. Благодаря такому сотрудничеству банкоматная сеть cash-in Промсвязьбанка увеличилась в 13 раз.

Общая партнерская сеть Промсвязьбанка по внесению и снятию наличных теперь включает в себя более 9 400 устройств и охватывает  более 2 000  городов по всей России. Среди действующих партнеров банкоматной сети Промсвязьбанка – банк «Возрождение», Альфа-Банк, БИНБАНК, Россельхозбанк и банк АВБ.

За сутки клиенты –  физические лица –  Промсвязьбанка смогут провести до восьми транзакций на сумму не более 300 000 рублей, а в месяц – 720 000 рублей. Единоразовое внесение наличных в банкоматах ПСБ доступно для розничных клиентов на сумму 90 000 рублей. Для юридических лиц сегмента МСБ действует суточный лимит на пополнение в размере 500 000 рублей.

ДВЯ Ява ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ Портал поставщиков