Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
20 мая

Независимая экспертиза для бизнеса

С необходимостью прибегать к оценкам специалистов-экспертов в сложных и проблемных ситуациях сталкиваются большинство компаний. Решать свои вопросы они предпочитают, обратившись к профессионалам.
Сергей Киселев

«Наиболее востребованная экспертиза для юридических лиц, которую проводит ЯрТПП, – приемка оборудования на соблюдение условий и требований контракта, в том числе, из-за рубежа. Во время транспортировки груз может быть поврежден или изначально некачественное изготовлен. Желая доказать поставщику, что товар не соответствует заявленным качественным параметрам, заказчики обращаются к нам с целью провести независимую экспертизу, – рассказывает начальник отдела экспертизы и оценки Сергей Киселев. – Для бизнеса мы организуем проверку технических характеристик оборудования, описание товара, в том числе, по 44-ФЗ. Оцениваем соответствие выполненных работ и услуг в рамках этого закона. Занимаемся экономической и судебной экспертизой, экспертизой на соответствие строительным нормам и правилам в целях проведения узаконения незаконно возведенных построек. Исследуем причины возникновения аварийных режимов работы электрических сетей и оборудования промышленных, административных и жилых зданий. Осуществляем проверку количества выпускаемой продукции и производственной мощности предприятия, устанавливаем причины и обстоятельства несчастных случаев на производстве, описание товара в том числе для проведения таможенного оформления, расчет ущерба и оценка повреждений после аварийных ситуаций. По заказу компаний проводим отбор образцов проб, материалов, товаров, для которых необходимо провести лабораторные испытания.

Палата давно занимается этой деятельностью, нас знают на рынке, нашим специалистам доверяют. Все наши сотрудники аттестованы, имеют высшее техническое образование, регулярно проходят обучение.

Мы много лет на этом рынке и нам не нужно доказывать свой профессионализм и квалификацию. Часто к нам обращаются по рекомендации тех, кто уже проводил у нас проверку. Самая лучшая наша реклама – положительные отзывы, наша работа высоко ценится в бизнес среде. И своей репутацией мы дорожим».


Wastex ДВЯ Ява Портал поставщиков