Вы уже подписаны на рассылку.
Сертификаты для экспорта
12 марта 2021

Наталья Рогоцкая избрана заместителем председателя Общественной палаты Ярославской области

12 марта состоялось первое заседание Общественной палаты Ярославской области пятого созыва. Оно носило организационный характер. Члены Палаты избрали председателя, свою работу на этом посту продолжит Сергей Соловьев. Заместителями председателя Общественной палаты избраны президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая и директор АНО «Ресурсный центр поддержки НКО и гражданских инициатив» Елена Исаева.


Сформирован Совет Общественной палаты, утверждены составы комиссий и их председатели.

При Общественной палате Ярославской области продолжат работу 9 комиссий по следующим направлениям: развитие институтов гражданского общества и защита прав граждан; здравоохранение и здоровый образ жизни; вопросы семьи, материнства и детства; социальные гарантии и дела инвалидов; экономическое развитие; ЖКХ; образование и наука; вопросы культуры и сохранения историко-культурного наследия; молодежная политика, спорт и патриотическое воспитание; межнациональные и межрелигиозные отношения.


Общественная палата Ярославской области за последние 10 лет работы зарекомендовала себя как авторитетный общественный орган, представляющий интересы ярославцев в самых разных сферах деятельности. Палата чутко реагирует на запросы, возникающие в общественной среде, транслирует от имени граждан предложения органам власти и совместно с представителями власти ищет пути решения и реализации различных задач.


Напомним, что первостепенной формой мероприятий Общественной палаты являются её пленарные заседания, проходящие не реже 1 раза в 4 месяца. В перерыве между заседаниями руководство её деятельностью осуществляет Совет Общественной палаты. Основная же деятельность и функционирование Общественной палаты осуществляется через работу постоянных комиссий.

Фото: yarduma.ru

Ява Portal DA Государственная поддержка инвестиционных проектов объясняем.рф