Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
14 июня 2019

Наши в Италии

Международная торговая выставка насосов, трубопроводной арматуры и промышленного оборудования Pumps and Valves Bilbao 2019 проходила с 4 по 6 июня в Испании, Бильбао, и вновь собрала лидеров в области поставок оборудования, крупные инжиниринговые компании. Россия на этом масштабной встрече была представлена,  в том числе и ярославскими производителями, а именно научно-произвоизводственным объединением "Регулятор".  Это динамично развивающееся предприятие которому было что показать иностранцам.


Оно обладает парком современного металлообрабатывающего оборудования, большая часть которого –  новые станки и обрабатывающие центры с ЧПУ. Технологическая оснащенность позволяет изготавливать самые сложные виды арматуры – регулирующие клапаны осевого типа, антипомпажные клапаны, антикавитационные клапаны, пилотные предохранительные клапаны, криогенную арматуру. Всё, что предлагается  заказчикам,  конструируется и изготавливается  на предприятии, в соответствии с Российскими и международными стандартами.


Система менеджмента качества аттестована по ИСО 9001-2015, а вся выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие Техническим регламентам Таможенного союза. Предприятие имеет собственную заводскую лабораторию, обеспечивающую проведение визуально-измерительного контроля, рентгенографии, ультразвукового контроля и ПВК.

Служба качества предприятия обеспечивает контроль качества, начиная от входного контроля материалов до момента сборки и испытания готовых изделий. Каждое выпускаемое  изделие проходит полный цикл приёмо-сдаточных испытаний в соответствии с ГОСТ. Испытания проводятся на современных компьютеризированных испытательных стендах, гидрокольце, криогенных стендах.

Участие в выставке с индивидуальным стендом для НП "Регулятор" стало возможно благодаря поддержке Центра экспорта  Ярославской области. В рамках выставки ярославцам удалось провести переговоры с компаниями из Испании и других стран Западной Европы, Северной Африки и Ближнего Востока.
Портал поставщиков Ява ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ Тульское качество