Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
26 декабря 2018

Награда лучшим медиаторам

Лучшие медиаторы Ярославской области были награждены вчера на заседании коллегии медиаторов, проходившей в Торгово-промышленной палате Ярославской области. Победителей определили по итогам областного конкурса "Лучший медиатор", проходившего с 1 декабря этого года. В прошлом году проводилось онлайн-голосование за кандидата на звание "Лучший медиатор". В этом решение принимала конкурсная комиссия, созданная при Торгово-промышленной палате Ярославской области. Но и мнение общественности учитывалось, проголосовать за кандидата, можно было до 24 декабря.


В итоге лучшими из лучших стали: в номинации "Ко-медиаторы" – Степченков Дмитрий и Юлия Фурманова – конфликтологи и руководители Службы медиации социально-реабилитационного центра "Медвежонок". Они специализируются в семейной медиации и в практике разрешения споров и конфликтов в семьях, где есть проблемы во взаимоотношениях с трудными подростками.


В номинации "Медиация в адвокатской деятельности" победила Ксения Казанцева. Она – специалист в семейной медиации и имеет практику разрешения споров при разводах, помогая разрешать вопросы имущественного характера, алиментов и порядка общения с детьми.


«Как председатель Коллегии медиаторов и секретарь конкурсной комиссии, рада поздравить медиаторов, которые проявили смелость заявить о себе и показать свою практику,– сказала Наталия Мамаева.– Знаю, было нелегко, и условия конкурса непростые, но, участники проявили себя настоящими профессионалами, и я верю в то, что у медиации большое будущее с такими медиаторами».


Конкурс, объявленный в этом году, привлек внимание медиаторов из соседних областей. Однако, положением о конкурсе данное условие не было предусмотрено. В нем могли участвовать исключительно медиаторы Ярославской области. В результате,  члены конкурсной комиссии приняли решение изменить статус конкурса на Межрегиональный, и в следующем году у практикующих медиаторов из других регионов появится возможность продемонстрировать свои достижения и посоперничать с ярославцами за звание Лучший медиатор.

Portal DA объясняем.рф Ява Топ Легион