Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
15 июня 2021

АО «Ярославская бумага» - в нацпроекте «Производительность труда»

АО «Ярославская бумага» принимает участие в национальном проекте «Производительность труда». Его цель - обеспечить к 2024 году темпы роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в год.


Ключевой механизм реализации программы – проектная работа сотрудников АО «Ярославская бумага» в рамках обучения по программе Минэкономразвития России «Лидеры производительности». Оно направлено на формирование системного подхода к управлению предприятием для роста производительности труда в условиях динамических изменений. Во время обучения руководители развивают навыки в области стратегии, производства и логистики, коммерческой деятельности и управления персоналом.

Программа «Лидеры производительности» - одна из системных мер, разработанных Минэкономразвития России для поддержки предприятий-участников национального проекта «Производительность труда». Она реализуется на базе Всероссийской академии внешней торговли в партнерстве с ведущими бизнес-школами страны (РАНХиГС, Сколково).

***

АО «Ярославская бумага» специализируется на выпуске бумаги для гофрирования плотностью 100-175 г/м² и картона для плоских слоёв плотностью 110-175 г/м². Компания использует в своей работе современное оборудование, отвечающее принципам наилучших доступных технологий, от ведущих европейских производителей. Клиенты АО «Ярославская бумага» — это лидирующие производители гофроупаковки в России и странах ЕАЭС.

Предприятие выбрало для себя концепцию устойчивого развития, при которой рост компании и бережное отношение к природе гармонично сочетаются друг с другом. Вся продукция на 100% выпускается из макулатурного сырья.

Пресс-служба АО «Ярославская бумага»

 

Топ Легион объясняем.рф Portal DA Ява